Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Brousse !

vitemaigrirmerci

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2011 à 16:42

Ben non, ça peut pas être du entier si c'est écrémé à 4% !!!

Moi aussi j'suis blonde !!!!! mais quand même , hi hi hi..........

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 17:29

ben ecoute je me rapelle ne pas l'avoir fini normalement la brousse se fait avec du lait entier j tel sur le site j'attends la reponse demain je vous tiens au courant

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/04/2011 à 09:23

alors mesdames je confirme que la brousse est systematiquement faite avec du lait entier et non ecremé donc pas autorisé !!! alors la difference entre de la brousse allegee de chez la fermiere et la brousse normale c que dans la normale ya en plus de la creme donc voili voilou mesdames aprennez a bien lire les etiquettes et qui dit allegée ne dit pas systematiquement autorisé pour nous !!!!!!

par contre je confirme c une tuerie cette brousse!!!! mais c pas pour nous les filles

je tiens mes infos de la societe la fermiere qui vvient de me rappeler ce matin

au fait vitemaigrirmerci je ne suis pas blonde je m'informe juste lol

allez bonne journee a toutes

vitemaigrirmerci

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2011 à 09:46

OK merci pour l'info. Mais, je suis tellement blonde que je ne connaissais pas la brousse (à part un lieu-dit à côté de chez moi, hi hi hi) donc c'est pour dire : c'est quand je vois 4%, pour moi c'était forcément écrémé !!!! He ben, j'me coucherai moins bête ce soir.

Bonne journée.

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/04/2011 à 10:51

desole d'avoir cassé votre plaisir lol

vitemaigrirmerci

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2011 à 10:57

C'est surtout que j'avais envie de goûter, PLOUF, à l'eau.............

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/04/2011 à 12:53

desolé lol enfin tu es en stab alors pourquoi pas ....

JulietteMR

Ce message a été supprimé par son auteur.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/04/2011 à 14:33

Bonjour !

 

Zabou, ce n'est pas si simple car par exemple dans le surimi il y a de l'huile de colza et du sucre et c'est autorisé quand même.

Je pense que même si la brousse allégée est faite avec du lait entier, elle peut entrer dans le cadre du régime en tant que fromage allégé.

 

 

Juliette

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/04/2011 à 16:01

moi jsuis pas dac avec toi mais chacun fait comme il le desire a toi de choisir ca me pose aucun souci lol

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.