Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Meyou 1149 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/05/2013 à 19:47 Les filles, j'ai vu plein de recettes qui m'ont vraiment l'air super bonnes avec ces différents fromages, mais après avoir écumé tous les Auchan, Carrefour, Intermarché, Casino, Simply market....... que je connaisse, je n'ai encore trouvé ces produits nulle part... Où en trouvez-vous?? Merci pour votre aide Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2013 à 20:41 Pour ma part :
brousse allégéé : la moins grasse : 4,5% mg marque la fermière, chez Géant Casino (attention, c'est bourré de glucides - 10% si mes souvenirs sont bons...) féta allégée : 8% mg, marque salakis. géant casino et Leclerc Mozzarella allégée : 8,5% mg minimum : marque propre lidl (linessa), Santa lucia chez géant Casino Ricotta la plus légère : 8% de mg minimum, marque propre Casino, chez géant casino...
Pour rappel, Dukan tolère les fromages allégés jusque 7% de mg max.... à raison de 30g pour 1 toléré Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Meyou 1149 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/05/2013 à 21:40 Merci Supertata de ces informations très complètes c'est super gentil!! Mais alors, si je comprends bien, en croisière on n'y a pas droit à tous ces bons fromages... Il faut attendre la conso pour pouvoir les consommer? Et toujours à raison de 30g par jour en conso? Bah... Il me semblait avoir vu des recettes avec ces fromages pour la croisière... J'ai dû me tromper...
Merci encore en tout cas Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2013 à 21:58 tu ne t'es pas trompée...
il y a bien des recettes avec ces fromages sur proteinaute... et certaines sont classifiées en croisière. Je pense que les modérateurs qui s'occupent de la publication des recettes ignorent le taux de mg de ces fromages allégés...
En conso, je pense que tu préféreras manger des vrais fromages plutôt que des lights... mais si tu y tiens, je crois que dukan disait qu'on pouvait consommer plus de fromage lorsqu'il était allégé à 109%, genre 60g au lieu de 30-40g de vrai fromage à 30% de mg
maintenat, certains auront un regard tolérant sur le taux de mg... 7... 8... 10%...
mais chacun est responsable de sa perte de poids au final... et gère son régime comme il le veut....
http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/fromage_allege-357.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Meyou 1149 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/05/2013 à 22:30 Ah d'accord!! Eh bien je te remercie beaucoup à nouveau de toutes ces informations Supertata, j'y vois plus clair maintenant... Parce-que j'avoue que je m'y perdais un peu au final... Je n'en ai pas consommé jusque maintenant (je n'ai utilisé que le saint pierrelin, le chèvre Dukan et la cancoillotte), je saurai bien m'en passer pour le reste de ma croisière... (il ne me reste plus longtemps avant la conso en plus ) Et puis effectivement, je préfère re-goûter doucement aux vrais fromages, qui seront autorisés en conso. Peut-être que je les utiliserai occasionnellement, encore faudrait-il que j'en trouve du coup lol... Et comme je n'ai pas de Casino près de chez moi, ce sera vite fait... Merci beaucoup à toi Supertata, tes infos sont toujours super claires, c'est vraiment gentil de prendre du temps pour nous. Et au passage, merci et félicitation pour tes recettes qui sont tout simplement délicieuses!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2013 à 22:32 ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.