Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
liberty13 36 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/02/2014 à 09:36 Bonjour! Quelles sont les recettes de crêpes Dukan que vous avez l'habitude de faire avec succès?
Moi je vais essayer celle-ci mais avec 100g de maîzena ça me fera pas beaucoup de crêpes pour aujourd'hui... Je garderai le reste. http://gateau.com/crepe-dukan-a-la-maizena.htm J'ai un petit pot de Dudutella acheté samedi. Miam miam! Et vous, vous allez garnir comment?
Bon dimanche! |
lor32 1455 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/02/2014 à 10:20 Bonjour, J'ai pris un peu d'avance sur la chandeleur puisque nous l'avons fêté hier soir. Je ne me voyais vraiment pas manger ma petite salade devant mes proches et leurs crêpes, alors j'ai tenté cette recette : http://www.proteinaute.com/recette-faites-sauter-les-crepes-speciale-chandele(...) Moitié sucré/moitié salé ! Et je me suis régalée ! Mais il faut avoir tous les ingrédients... Bonnes crêpes |
liberty13 36 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/02/2014 à 10:45 Coucou lor32, je suis allée voir ta recette de crêpes. C'est vrai que la photo et les commentaires donnent envie mais je suis surprise de voir la farine de soja et celle de gluten. Ce sont des tolérés? |
lor32 1455 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/02/2014 à 10:46 Celle de soja oui, le gluten de blé est désormais autorisé... Enfin des trucs qui ressemblent à de la farine |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2014 à 14:14 Pour moi ce midi, en PL :
http://www.proteinaute.com/recette-crepes-fest-noz-a-la-poudre-de-blanc-d-oeu(...)
1 belle crêpe steak haché tomate (c'est de la farce à lasagne : échalotte, oignon, ail, steak haché mouliné, tomates pelées, concentré de tomate)
et en dessert :
crêpe sucre citron + 1 crêpe sucre Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2014 à 14:14 ah oui ... donc pour le moment, j'en suis à zéro toléré ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Moustillon 850 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2014 à 17:35 Je fais souvent des crêpes pour mon petit déjeuner mais uniquement avec des oeufs, du lait en poudre écrémé est des arômes. Pour l'occasion, je vais tenter une recette de crêpes bretonnes avec du son d'avoine et de blé, du fromage blanc, des oeufs, du protifar et du lait écrémé pour liquéfier. Pour les garnir, 1 avec filaments de filet de boeuf rissolé avec champignons, 1 jambon et camembert à 5% de MG et les autres sucrées soit avec choco dukan, fromage blanc aromatisé ou je vais peut-être me faire une petit crème vanillée vite faite. Bon appétit à toutes. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.