Yaramedina
179 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 11:41
est ce que c est la meme chose ???????
j ai du cacao non sucre NESTLE DESSERT, est ce que je peut l utiliser ?????
|
|
Ptiange
633 messages Proteinaute actif
|
Posté le 25/02/2011 à 11:47
j'ai acheté le meme hier et je me pose la meme question
|
grosseloute
474 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 11:52
Si il n'est pas dégraissé, c'est non !!
|
Yaramedina
179 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 11:53
je ne trouve pas de cacao degraisser !!!! bon je suis en GB c est peut etre pour ca, mais mon mari doit aller en france dans qqs jours alor j aimerai bien savoir ou exactement HT le bon cacao et surtt quel marque (pour pas qu il se trompe)
|
Yaramedina
179 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 11:54
est ce que CACAO MAIGRE et CACAO DEGRAISSER est la meme choses ??????
|
raspberry278
252 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 12:13
oui c'est la même chose !! tu peux en trouver en magasin bio ou rayon bio des supermarchés.
|
Ptiange
633 messages Proteinaute actif
|
Posté le 25/02/2011 à 12:27
moi j'ai pas trouvé dans mon rayon bio de mon hypermarchés
|
johannalili
2998 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/02/2011 à 12:30
J'ai trouvé le mien au rayon chocolat d'un Leclerc.
Il y a écrit "dégraissé" ET "non sucré". Les lipides sont de 11g pour 100gr de cacao.
|
|
Utilisateur42129
|
Posté le 25/02/2011 à 14:53
Yaramedina, j'ai trouvé du "fat reduced cocoa powder" a Tesco et ca a l'air de faire l'affaire
Il a la meme composition que le Van Houten...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Nyc809
202 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 15:36
==> AnSo44, je te fis pas a la composition du Van Houten, car il est interdit dans le cadre du Dukan.
|
Nyc809
202 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 15:37
Pour ma part, j'ai acheté cankao de canderel, et je me demandais s'il etait autorisé. C'est ecrit sans sucre, mais ce n'est pas ecrit degraissé, alors qu'il n'y a pas de matiere grasse dans les ingredients... Qu'en pensez-vous ?
|
zabou93
700 messages Proteinaute actif
|
Posté le 25/02/2011 à 15:37
fait juste attention que ton taux de lipides ne soit pas de 22g pour 100g car je crois bien que le van houten est a 21 ou 22g
|
Utilisateur42129
|
Posté le 25/02/2011 à 18:34
Vous ne trouvez pas ca bizarre que le Van Houten a été autorisé lors du régime Dukan pendant des années et que maintenant que le docteur DuDu a sorti sa marque il devient d'un coup interdit? Enfin je dis ca je ne dis rien
Sinon pour en revenir au sujet, je mange du cacao de chez Tesco tous les jours (et oui je suis accros au chocolat) et je maigri quand meme... donc peut-etre que cela pourrai faire l'affaire pour toi Yaramedina en attendant que ton mari t'en ramene d'autre de France.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
jacynthe83
197 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 18:38
moi j'ai pris le van houten et je l'utilise toujours ben je maigris tjs !!! faut pas en abuser quand même
|
Yaramedina
179 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 18:44
merci !!!! demain j irai faire un tour a tesco !!!
ANSO44 c est quel marque le cacao que t achete ?
|
Utilisateur42129
|
Posté le 25/02/2011 à 18:57
C'est la marque Tesco que j''ai acheté. C'est dans le meme rayon que les chocolats en poudre/ thé... Ca s'appelle Fat reduced cocoa powder. Je viens de vérifier la composition et il n'y a que 14g de glucide / 100g et 11g de lipides donc je n'ai n'ai meme plus mauvaise conscience
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Yaramedina
179 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/02/2011 à 19:15
MERCI !!!!!! demain je v me faire un bon gateau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/02/2011 à 13:40
Moi je continue avec le Van Houten : compte tenu des quantités qu'on utilise dans une recette, c'est pas la différence qui va empêcher la fonte des graisses en surplus : hier soir j'ai fait des cookies au chocolat, dont je suis en train de peaufiner la recette (que je vous ferais suivre à son aboutissement...) Et ce matin, j'avais quand même perdu quelques centaines de grammes
Et puis le plaisir a une rôle physiologique : lorsqu'on mange quelque chose d'agréable il se produit dans le corps une libération des fameuses hormones du plaisir (endorphines). Celles-ci déclenchent par la voie de neurotransmetteurs et médiateurs, des "décharges" physiologiques à forte consonance sensorielle et émotionnelle, ayant pour conséquence une dépense énergétique, certes "futile", mais réelle ! (en tout cas cette dépense suffit à compenser le mini petit peu de lipides en supplément dans 2 CS de Van Houten à 21% de lipides, par rapport à un cacao à 16% ah ah !! )
|
mairy
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/02/2013 à 21:45
j'ai hate de me faire un petit gateaux .
|
mairy
46 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/02/2013 à 10:46
j'ai pris du cacao maigre Mais c'est pas indiqué dessus non sucré,ja peux l'utilsé ou pas ?
merci
|