Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
kamabe 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/01/2011 à 11:48 Bonjour ! le cacao sans sucre type van houten .. est-ce du cacao dégraissé ou simplement du cacao sans sucre .. je ne sais pas si le van houten sans sucre est bien le bon .. mercipour votre réponse; |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 03/01/2011 à 11:52 Le cacao Van Houten est sans sucre mais il n'est pas dégraissé, c'est pourquoi il vaut mieux éviter de l'utiliser. Tu trouveras du cacao dégraissé (maigre) et non sucré en magasin bio, au même prix que le Van Houten.
Ma boite devait couter 3 € et elle m'a duré 3 mois, donc c'est pas énorme comme investissement Sur le net : http://bit.ly/SerenovCacao |
kamabe 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/01/2011 à 11:55 merci ! c'est bien ce que je pensais ... que ce n'était pas le bon cacao ! |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2011 à 12:33 Oui j'ai fait la même erreur que toi au début! Sinon tu en as aussi au rayon bio chez Leclerc. C'est vrai que ça coûte pas cher, et ça dure longtemps^^ pareil que Proteinaute, il m'a duré 3 mois! Ca donne beaucoup de goût tout, même en petite quantité. |
valeriepm 333 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/01/2011 à 11:45 et le poulain ligne en poudre à votre avis ? |
Utilisateur57996 |
Posté le 07/05/2011 à 22:00 Je ne comprends pas !! J'ai acheter du cacao van houten sans sucre car il en fallait pour certaine recette du livre des 350 recettes facile, j'ai egalement acheter du cacao fortement degraisser bio à Carrefour mais en lisant la composition j'ai remarquer qu'il y a avait du sucre. Qu'est ce que ça veut dire tout ça ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
gnap74 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/05/2011 à 13:21 Il y a toujours des glucides dans le cacao dégraissé sans sucre. Notamment de l'amidon. Pour faire très simple, c'est comme le café décaféiné, il y a toujours un peu de caféine.
Le mieux, c'est de choisir un cacao riche en protéines et le plus pauvre possible en glucides & lipides. Le Van Houten, c'est pour 100g: - prot 18,1g - lipides 13,1g - glucides 25g
Aujourd'hui, il y a des cacaos beaucoup plus intéressants avec pour 100g: - prot 22g - lipides autour de 13g voire même 7g - glucides autour de 15g |
angemun73 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2011 à 17:59 alors quelle est le cacao qui faut pour les recettes??? je n'arrive pas à trouver... ni à inter, ni carrefour.... ou en trouver à part dans magasin bio???? merci |
Karine80 37 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2011 à 19:07 Bonjour , je voudrais savoir si le caco de chez canderel est bon ??? je voudrais faire un tiramisu et j' ai trouvé celui ci... http://www.canderel.be/fr/produits/cankao merci |
Utilisateur57996 |
Posté le 11/05/2011 à 20:33 Perso je trouve le taux de glucide important non ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
gnap74 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2011 à 21:14 Oui, trop riche en glucides et 13,4g de protéines c'est peu. Mais bon...une fois qu'on sait qu'il est plus sucré ou/et gras...si vous ne stagnez pas, autant finir sa boîte sans abuser et puis voilà. Y aura qu'à chercher un cacao plus approprié après.
@Angemun, à Monoprix il y en a un apparemment (fais une recherche dans les archives du site). Mais tous les dégraissés tournent autour de 3-6e que ce soit dans les rayons bio des supers ou des magasins bio. Et dans les magasins bio, plus de chance d'en trouver. |
angemun73 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/05/2011 à 14:33 ok merci gnap74!!! je vais tenter de trouver car le chocolat me manque!!!! |
valeriepm 333 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 09:28 Glucides, protéines ... je suis perdue : comment on sait ce qui est bon pour nous (autre que chocolat) en regardant les étiquettes ? Help !! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.