Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
cyndirella 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/02/2013 à 16:40 Bonjour J'ai trouvé la cancoillotte dans le bouquin des 100 aliments à volonté.... alors? est il considéré comme volonté ou non?? Pareillement je n'ai jamais trouvé que de la cancoillotte à 11%.... du coup cela réduit les doses / jour puisqu'elle n'est pas à 8%??? Merci |
anave 1293 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 12/02/2013 à 16:52 cc,moi je trouve de la cancoilotte a 5% chez casino,il parait que c'est a volonte,moi j en mange de temps en temps sur mes legumes ou sur mon pain dudu, |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 12/02/2013 à 17:05 alors oui j'ai vu que c'est autorisé mais du coup je ne comprend rien
Cancoillote:
Pour 100 gr = 120 Kcal Protide : 14.5g Glucide : 1g Lipide : 6.5g
Bridelight 5% :
pour 100 g = 145 kcal
Protéines 25 g Glucides 0,5 g Lipides 5 g
Donc pourquoi bridelight ça devrait être un toléré à 30gr alors que la différence protéine et glucides+lipides est plus interessante!!!??? |
jyarriverai 78 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/02/2013 à 17:12 Chez leclerc la marque maison bernard propose une cancoillotte à 2.8%de lipide Pour le bridelight, à mon avis le doc ne veut pas trop se disperser dans les marques et autres spécialités, donc pour moi tout ce qui est "mieux" que les autorisés est autorisé! Par exemple je mange en PP de la viande de porc tant qu'elle est à moins de 5% (steak haché en référence). Pour ça le lidl c'est sympa, ils précisent le taux de lipide de toutes leurs viandes. AL |
moipatou38 59 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/02/2013 à 19:13 A ED 6.5% à 1.43euros |
lauraelle 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/02/2013 à 20:37 justement je n'arruve pas a savoir si les bridelight emmental a 3% en cube sont autorisés ou tolérés rien a ce sujet sur le site . Et c'est vrai que ce truc est tres agréable il apporte du gout sur le jambon dans les burgers meme pour préparer des oeufs mimosas |
lauraelle 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/02/2013 à 20:37 n'arrive pardon |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 12/02/2013 à 20:44 le camembert 5% et les emmental 3% sont tolérés a 30gr mais c'est vraiment anti-these avec la concoillote qui a % de glucides et lipides est supérieure mais elle autorisé!! donc je crois que je vais tout de même écouter ma logique... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2013 à 22:23 @kirby
- regarde la compo des bridélight emmental... 3% de mg, certes, mais 8,5% de glucides pour 13% de protides... - par contre je te rejoins concernant les camemberts et coulommiers à 5% de mg, lesquels ne sont composés que de protides et de lipides (pas de glucides), tout comme la tomme de savoie à 5%
comme la cancoillote (moins de 7% de mg) n'est à volonté que depuis très peu de temps, peut être les autres fromages à composition semblable (protides et lipides, sans glucides) seront ils intégrés à volonté dans un futur proche par le docteur Dukan... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2013 à 22:26 en attendant, il faudra se souvenir que si on en consomme à volonté, ce sera une adaptation personnelle du régime dukan, et bien rappeler à chaque fois aux autres proteinautes que c'est une initiative personnelle... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lauraelle 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/02/2013 à 16:44 Merci super tata donc pour moi c'est clair les bridelight 3% c'est un toléré |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/02/2013 à 16:50 ouiiii merci tatie hihi |
cyndirella 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/02/2013 à 17:00 La cancoillotte est donc à volonté depuis peu, a condition bien sur de ne pas dépasser le 7% ????? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2013 à 18:27 @cyndirella oui. d'après les informations que proteinaute a eues récemment. regarde ici : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/cancoillotte-5.html
@kirby & lauraelle : heureuse que ma petite participation ait pu vous aider. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.