Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
ronde76350 324 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2011 à 22:36 salut a tous me revoia avec une nouvell question avotre avis la charcuterie hallal, type lardon de volaille, bacon etc on a le droit ou pas sachant que c'est de la dinde ??? faut t'il qu'elle soit allegée ?? et le knaki on peut aussi |
zazane 1213 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/01/2011 à 23:43 Regarde la composition, si il n'y a ni sucres, ni graisses pourquoi pas, mais les knaki je ne pense pas que ça soit bon car il y a de la peau de poulet dedans. |
ronde76350 324 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/01/2011 à 00:19 merci beaucoup je regarderais ca demain |
krisskzo 1 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/01/2011 à 02:05 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/saucisse_knacki_de_volaille-82.html |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2011 à 06:37 Pour la charcuterie de dinde, je pense que les lipides ne doivent pas dépasser les 3%, comme pour le jambon décounné dégraissé! |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 31/01/2011 à 08:50 Hallal ou pas, si c'est pas sur la liste des autorisés, c'est que c'est interdit ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.