Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Wadi 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/12/2013 à 16:00 Coucou tout le monde ! Aujourd'hui en me baladant dans le marché de noel de ma ville, j'ai trouvé du chocolat noir 100 % ... oui oui ! En import depuis Mada, fabriqué en coopérative apparemment. Je trouve ça trop beau pour être vrai et regarde la composition ( bin oui, fut bien que ca se tienne tout ca je me dis ... ) "Fèves de cacao de Madagascar, pur beurre de cacao" Vous pensez que ça passe en toleré ? Le lien (y'a le tableau nutritionel mais en anglais) http://www.menakao-madagascar-chocolate.com/fr/172261:0:menakao-truly-madag(...) Qu'en pensez vous ? Aussi ils proposent des feves de cacao à manger telles qu'elle, est-ce autorisé ? ( j'ai parcouru la toile sans trop de réponse, mais comme c'est un fruit/oleagineux ? ...) Enfin autre demande, la viande de renne et d'elan telle qu'on la trouve chez ikea est elle autorisée ? Merci beaucoup à qui saura m'éclairer ! Bises ! |
EsthyGwada45 1181 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/12/2013 à 16:09 (Pardon pour le hors sujet ) ...mais j'ai lu le titre de ton post vite fait et j'ai lu que c'était du chocolat à base de rennes et d'élan ,du coup ça a attisé ma curiosité et me voilà
en tout cas ....tu as la compo quelque part de la viande de renne et d'élan pour voir ? |
Wadi 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/12/2013 à 18:59 mmmh ... Apres moults recherches j'ai trouvé ! (aaah le descriptif est merveilleux je trouve)
VILT RENKÖTT Saucisse de renne fumée à chaud, surgelée 100 g LE ROI DE LA FORET Depuis plusieurs siècles, la viande de renne est l’aliment de base du peuple sami (ou lapon), qui vit dans une zone comprenant les zones septentrionales de Norvège, de Suède, de Finlande et de Russie. VILT RENKÖTT (viande de renne fumée à chaud, surgelée) a une saveur distincte de gibier. Dégustez la dans un sandwich ou en salade avec une rondelle de citron et une vinaigrette, en rêvant aux contrées magnifiques dans lesquelles le renne vit librement.
INGREDIENTS Viande de renne (98 %) (Rangifer tarandus), eau, conservateur (E250), sel, dextrose, stabilisant (E451i), antioxydant (E331iii). Origine de la viande : UE.
ALLERGENES -
VALEUR NUTRITIONNELLE/100 g Valeur énergétique 420 kj/100 kcal, lipides 2,1 g (dont saturés 1 g), glucides |
Clochette95 23 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/01/2014 à 09:54 Je dirais ok pour la viande. Par contre le chocolat me semble encore trop gras (malheureusement - à quand un choco 0 cal? ). Mais j'attendrais aussi des conseils plus avisées venant des nombreux experts de ce forum Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.