hotta
9 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/02/2011 à 19:35
salut peut on manger de la chorba meme si c'est pas le ramadam merci
|
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 23/02/2011 à 20:33
OUI SI C4EST SANS LEGUME SEC? SANS HUILE ET AVEC DU POULET ET PAS DE LA VIANDE DE MOUTON ET SANS VERMICELLE TU PEUX Y METTRE DES SPAGHETTIS DE KONJACS CASSES.
|
fatyly
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 23/02/2011 à 21:34
hotta j'ai fait une chorba la derniere fois elle etait delicieuse
je suis algeroise et j'adore la chorba bida (blanche)
alors j'ai pris une cuisse de poulet super ultra degraissée
j'ai mis du sel poivre ras el hanout coriandre
j'ai couvert d'eau
j'ai laissé cuire mais avec l'eau qui recouvre la cuisse
une fois le poulet cuit je l'ai enlevé et j'ai rajouté au bouillon qui restait un oeuf battu avec du citron et de la coriandre
c t super bonnnnnnnn voilaa ma belle bonne perte de kilos
|
fatyly
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 23/02/2011 à 21:37
ah oui excuse j'ai oublié l'ail et un peu d'oignon rapé
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 24/02/2011 à 16:17
merci pour la chorba bayda moi aussi algérienne.
|
fatyly
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 25/02/2011 à 11:37
de rien ma belle franchement je la fais souvent surtt en pp le soir ca calle ca fait un bon bouillon on se console comme on peut rien ne vaut la bonne chorba frik mais bon c le prix a payer bravo pour tes kilos c super j'espere pouvoir faire le meme parcourt que toi bisous
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 25/02/2011 à 13:16
merci faty j'ai la recette de baghrir spéciale dukan que j'ai inventée
2 cas son d'avoine, 2cas son de blé, 1 cas maizena 150ml de lait ou un peu plus vous verrez la consistance+1cac levure de pain ( celle qu'on met dans khobz edar)et un petit peu de levure chimique+2 ou 3 gouttes aspartame liquide le tout au robot.Laissez lever et cuire comme les baghrir j'ai eu de vrai baghrir juste que la couleur n'était pas blanche mais brune.j'ai sucrer avec de l'aspartame en poudre un delice surtout chaudes.
|
fatyly
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 25/02/2011 à 14:20
hahahhahaah je suis pliée en deux devant mon pc alors je m'attendais a tt genre de recette dukan sauf de baghrir lollll
j'adore ca je te remercie grave ca va me faire bcp de bien d'en manger mmmmmmmm
tu habites en algerie ou en france
moi j'habite en champagne ardennes, une vrai petit algeroise cela fait 5 ans que je suis en france en tt cas j'espere pouvoir discuter avec toi souvent
ton gamin ( si c le tiens ) est super mignon bisous
|
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 25/02/2011 à 23:55
j'habite LILLE et suis algerienne de bouira mais pas kabyle. de rien pour la recette et moi ça fais 9 ans presque que je suis là.j'ai trois enfants 14, 10 et mon dernier sur la photos 4 ans et merci pour lui.si tu veux on peux se parler par telephone fixe je te donnerai mon mailsur ta page perso et toi aussi et on s'envoyera nos numeros si tu es d'accord allez bonne nuit et fais de beaux rêves vec ton loulou.
|
fatyly
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 26/02/2011 à 15:54
je serai vraiment ravie qu'on puisse correspondre et ainsi faire un parcourt ensemble et pkoi pas se rencontrer un jour surtout que je ne suis pas tres loin de lille je suis de charleville mezieres dans les ardennes.
je connais bouira car mon mari est des environs de cette ville.
moi je suis maman de deux garçons anis 2 ans et mehdi 4 mois et maman aussi de 25 kg lolllll mais je v les abondonner hahaha.
je te fais de gros bisous et a tres bientot
ps: moi je ne sais pas trop comment envoyer le tel sur une page perso je v essayer de chercher encore sinon j'attend le tiens
|
mayline01
99 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/04/2011 à 19:07
bonjour,
moi je fais de la chorba mais au lieu de mettre de l'épaule d'agneau je mets du poulet, et pas de pates...it's délicious
|
mayline01
99 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/04/2011 à 19:07
bonjour,
moi je fais de la chorba mais au lieu de mettre de l'épaule d'agneau je mets du poulet, et pas de pates...it's délicious
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 10/04/2011 à 19:40
salam mayline a la place des vermicelles tu mets tes 2 cuillère de son vers mi cuisson et ça fait comme une chorba frik( blé concasséun delice.
|