Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
jolielilou 13 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 12:57 Tout est dans le titre pour avoir votre ration quotidienne vous le mangez sous quelle forme? |
Tourni 208 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 12:59 Moi en galette ou en pain de mie, ça dépend de mon humeur! En général, je prépare 2/3 galettes pour les jours à venir. |
zabounet44 328 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 13:00 Bonjour, Comme je déjeune sur mon lieu de travail la semaine (pendant que mes collègues vont au restau grrrrrr) je me fais souvent un pain de mie pour me faire un sandwich. Sinon le week end dans des gateaux, ou mélangé avec du fromage blanc Voilà |
grosseloute 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 13:01 Pain de mie ou Cookies aux baies de goji ou Dans du lait écrémé avec du cacao ou Cake à la rhubarbe |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/05/2011 à 13:14 Mon grignotage du soir : le gateau anti-craquage (sans chocolat mais aromatisé Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
punchette 3843 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2011 à 13:22 principalement en galette, sinon dans du fromage blanc |
NANACOOL 2728 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2011 à 13:24 galette, gâteau, crèpe et porridge le matin sinon sous forme de pain de mie ou toast le midi |
mary1979 2217 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2011 à 13:29 petit déj : fromage blanc 0% + Son |
Dustinthewind 204 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 13:29 En pain de mie chaque matin ... |
jordanne 195 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 13:36 bonjour
pour ma part je le consomme en pain (voir recette pain au pavot) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Kawena 1121 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/05/2011 à 13:39 Petit déj' pour ma part! PORRIDGE POWER! Je suis une accro :P Je ne peux plus m'en passer le matin! |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/05/2011 à 13:39 a la cuilliere |
Cappucine 392 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 13:55 En galette sucrée le week-end le matin et en galette salée la semaine le midi |
claudyne 1304 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/05/2011 à 14:00 Porridge ou dans mon fromage blanc |
NndyDy |
Posté le 03/05/2011 à 14:06 pareil ça dépend des jours : _ à la cuillière _ pain de mie _ galette _ gateau Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lekikidetousleskikis 61 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 14:07 Pendant longtemps je me suis fait des muffins ; j'en mangeais deux chaque matin. Mais là mon four est en panne, du coup je me suis rabattue sur la traditionnelle galette, et ma foi c'est pas mal. Comme je suis en conso, j'ajoute à la pâte 40 g de comté en dés pour me faire une galette au fromage, et je verse dans la poêle. Le fromage fond et croustille, c'est délicieux ! |
pila03 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/05/2011 à 14:24 bonjour, je me fais des gâteaux dudu, des cakes, ou du pain de mie, en pâte à pizza mais depuis hier, j'ai découvert les tartelettes au chocolat. Aujourd'hui, petite variante sans toléré avec arôme framboise.
Je le consomme uniquement cuit et avec des arômes |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2011 à 14:25 pizzaaaaaaaaa Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Cappucine 392 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 14:25 C'est quoi ta recette de tartelette au chocolat pila ? |
Chtuluche 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 14:39 http://www.proteinaute.com/recette_gateau-4160.html Comme ça notamment. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pila03 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/05/2011 à 14:46 euh... j'ai mixé plusieurs recettes du site. j'utilise la recette du fond de tarte du site (en divisant les proportions par deux et en rajoutant arômes).
pour la garniture, 1/4 L de lait écrémé + 1 CS de chocolat dégraissé (ou comme aujourd'hui, arôme framboise à la place)+ 2cs d'édulcorant + 1 oeuf entier + 1cc rase d'agar agar. Tu mélanges le tout dans une casserole et après tu fais épaissir sur le feu. Tu laisses refroidir un peu ta garniture et après remplir les fonds de tarte préalablement cuit au fou (200°C)r... et tu remets le tout environ 5minutes au four...hummm un délice. Je préfère quand même les tartelettes au chocolat... demain j'essaie avec arôme poire ou pomme à la place de framboise. j'ai pu faire 6 tartelettes (environ 5 ou 6 cm de diamètre) |
Cappucine 392 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 14:54 Merci beaucoup pour la recette |
pila03 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/05/2011 à 10:39 finalement, j'ai mesuré mes moules à tartelettes...ils font 8cm de diamètre !!!
aujourd'hui, j'ai testé avec arôme caramel. hâte de les goûter !!! |
meezi 72 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/05/2011 à 11:42 en pancackes à la vanille le matin.... délicieux |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.