Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Utilisateur65455 |
Posté le 22/06/2011 à 15:46 bonjour a toutes et a tous, une simple question... comment fait on la galette de son d'avoine?? merci pour vos futur reponce!! bon courage! laura Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2011 à 15:50 regarde sur le site tu as plusieurs recettes de galettes dans petit déjeuner ( sur la gauche), et prend celle qui te convient |
Utilisateur65455 |
Posté le 22/06/2011 à 16:08 je suis en train d'essayer de la faire et c cho kan mm!! (enfin c la premier fois) fo pas la faire epaisse!! parceke deja la preparation est epaisse... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur65455 |
Posté le 22/06/2011 à 16:09 et merci pour ta reponce moi29 Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
SARAH75310 2273 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2011 à 16:11 il ya plain de recette de galette celon le livre 1 oeuf +2 c s son avoine +1 cs son de blé +pincé de sel si tu veu bien sur + 1 cs fromage blan 0% tt melangé directe la poile voila moi je trouve un peu dure de mangé la galette je prefere le pain de mie
1 oeuf +2cs de son d'avoine +1cs de son blé +pincé de sel +2 cuillere de fromage blanc +1cc levure tt melangé micro ande 4 mn et si tu veu apres le passé au four 5 mn c'est genial essaye |
Utilisateur65455 |
Posté le 22/06/2011 à 16:13 ok je vais essayer!! mais our la galette jarrive pas a la cuire!!! ca fai dla bouilli Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur45249 |
Posté le 22/06/2011 à 16:15 N'oublie pas de rajouter 1CS d'édulcorant si tu veux ta crête sucrée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur45249 |
Posté le 22/06/2011 à 16:15 "ta galette " rectificatio Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur45249 |
Posté le 22/06/2011 à 16:15 Pour la cuire il faut la cuire doucement ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur65455 |
Posté le 22/06/2011 à 16:16 ok!! merci pour ta reponce! la commence a aller mieu!! lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
reglisse02 2500 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2011 à 16:31 bonjour lolo5959 bienvenue moi je fais la recette que ta donner sarah75310 et je fait des petites galettes sa vas mieu a retouner car une grande c'est la cata je la casse bon courage a toi et bonne galettes et bon continuation a toutes |
SARAH75310 2273 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2011 à 16:37 juste tu la laisse cuire d'un coté sur un petit feu et apres tu la retourne c'est pas facile la 1 ere fois apres tu la fera les yeux fermés |
Utilisateur65455 |
Posté le 22/06/2011 à 18:58 lol!! je vous remercie pour vos réponse! c'est vrai que la première était ratée!!!! lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
marylou76 86 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/06/2011 à 20:53 Moi je la fais au four (dans un ramequin tapissé de papier sulfurisé car à la pôele c'était la cata !!... je mange ça tous les matins depuis plus de 4 mois et je ne m'en suis jamais lassée... bien sûr je varie les aromes |
SARAH75310 2273 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 09:29 moi la galette j 'arrive plu d'ailleur je ne fais plu mais plutot le pain de mie dukan oui ca j 'enfai preceque tt les jours c'est peu etre par ce que je suis tresss grourmande hhh |
Utilisateur65455 |
Posté le 21/07/2011 à 14:45 LE PAIN DE MIE, COMMENT ON FAI,,,, Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2011 à 14:46 http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html tout simplement!! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.