Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Comment faire un gateau épais/masse/ etc !!!

Utilisateur54940

Posté le 17/04/2012 à 16:10

Bonjour !!

 

Voila mon probleme c'est qu'apres presque 1 an de dudu, je craque encore parfois ( et surtout en ce moment) sur mon gateau/dessert preféré qui est le muffin !

J'ai évidemment essayé de faire beaucoup de recettes proposé sur le site mais je n'arrive jamais au résultat que je veux ...

En faisant les muffins non dudu ( 200g de farine, 50 g de sucre, 1 oeuf, 2cl d'huile et 18 cl de lait), en les faisant peu cuire, j'arrive a un petit gateau très compact et épais comme j'aime.

J'aimerais vos conseils et idées pour trouver un gateau qui ressemble a cela !

 

Tous les gateaux dukan que j'ai pu faire sont très aéré et souvent peu rempli ...

J'ai aussi essayée quelques gateaux avec du son blé et/ou avoine et le résultat etait mieux au niveau texture, mais horrible au niveau gout ...

 

Je suis dans une impasse et je craque de plus en plus ...

 

Help !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/04/2012 à 16:23

Je te conseil le délice pomme cannelle de missdior c'est une recette pour la Conso mais en ne mettant pas de pomme et en réduisant la cuisson de 15 minutes il est nickel je viens d'en manger. Il a une vrai texture de gâteau même en ne mixant pas les sons.

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/04/2012 à 16:24

Coucou,

 

Alors je n'ai pas de recette à te donner parce que je fais tout au feeling, mais j'ai une technique pour avoir des gâteaux un peu plus épais, mais je ne sais pas si ça te plaira !

Je mets de l'agar-agar dans la préparation, de la maizenna et de la levure. Comme ça, ça gonfle, mais ça reste compact ...

 

A toi de voir 

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/04/2012 à 16:25

(bien sûr l'agar-agar je le fait prendre dans quelques cuillère à soupe de lait écrémé

Utilisateur54940

Posté le 17/04/2012 à 16:38

Merci, je vais tester les deux ce soir, avant de re craquer sur mes muffins interdits ...!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/04/2012 à 16:55

moi je mets un bioflan, en même temps tu as l'arôme et pas de toléré

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/04/2012 à 17:02

Coucou,

 

Je te conseille vivement d'aller jeter un coup d'oeil aux recettes de MissDior, elle fait des gâteaux qui ont vraiment la texture de gâteaux et qui sont à tomber ! Il y en a pour tous les goûts, des marbrés, des gâteaux avec un cœur de compote... Je ne veux pas faire de pub, mais elle m'a vraiment réconciliée avec les gâteaux Dukan 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur54940

Posté le 17/04/2012 à 17:28

Merci a toutes, clairement, je viens d'aller voir les recettes de Miss Dior et c'est clair que ca a l'air hummmmmmmm !!

Du coup, je vais tester son délice pommes cannelle comme conseillé, mais sans pommes !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/04/2012 à 17:48

Oui, oui, les recettes de MissDior........c'est que du bonheur ! les muffins coeur compate rhubarbe, le gâteau choco poires un bon gros gateau moelleux......... Hummmmmmmm

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

misschocolate6

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 21:59

ohhhhh mais je pense avoir trouvé ce ke je voulais des gateaux avec du gout ...mon dieu le pire pour moi c'etait de ne pas avoir de sucré...moi misschocolate deja survivre sans chocolat mais en plus sans gateau....tous ceux ke j'ai essaye ont fini a la poubelle!!!alor je vais aller voir chez missdior!!!! j'y cours!!!

claramelle

720 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/05/2012 à 14:02

coucou solau je suis deans le meme cas que toi cela doit donc etre normal cela fait 1 an et 2 mois que je fais regime et jai perdu 20 kilos et suis en ce moment et depuis un moment de nouveau tres tenter alors que jusque la je fesais le regime les doigts dans le nez et niveau craquage il est vrai que c'est dur parceque es gâteaux sont pas terribles!!!! voili ma belle en esperant que l'on retrouve le cran du depart bises

claramelle

720 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/05/2012 à 14:03

miss dior on arriiiiiiiiiiiiiiiiiive lol

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.