Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Comment faites vous votre Bioflan ?

Anarion77

220 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/10/2011 à 22:28

Bonsoir, comment cuisinez vous votre bioflan ?

 

Pour ma part, je prends du lait en poudre écrémé que je reconstitue avec de l'eau. Puis j'ajoute la poudre du bioflan avec de l'édulcorant. Je remue. Je mets le mélange dans un tupperware et hop au micro onde. Puis je laisse refroidir au réfrigérateur.

 

Mais mon soucis, et gros, c'est que ça ne prend pas, ça ne fait pas le flan, ça reste tout liquide même après plusieurs heures au frigo.

 

Que faire ? Merci beaucoup...

Caisy

667 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/10/2011 à 22:39

J'utilise du lait liquide et sur le feu et non au micro-ondes et hop au frigo.

maumaude33

760 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/10/2011 à 22:46

250ml de lait écrémé dans lequel je met 2 sachets de bioflan et de l'édulcorant de cuisson. Je fait bouillir, dans des verrine et hop au froid.

 

Voici le lien : http://www.proteinaute.com/recette_duo_de_bioflan-1829.html

rosy1

1779 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/10/2011 à 07:47

bin moi je nai acheté,j ai fais sur le feu..premier essai c'est resté liquide....2eme essai il était réussi mais dégueu!!!

je vais donc revendre mes bioflan plutot que de les jeter...!!

bon week end

rosy1

1779 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/10/2011 à 07:47

oups.. j en ai acheté...

Anarion77

220 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/10/2011 à 08:39

D'accord merci pour vos infos. Je vais le faire sur le feu alors.

Dis dont Rosy, tu n'as pas eu une bonne expérience avec le bioflan 

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

sebmuriel

262 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/10/2011 à 09:10

Bonjour à tous, pouvez vous me dire ou vous trouvez les Bioflan? merci de vos réponses

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/10/2011 à 09:30

moi pour la cuisson idem a fanchonnette

 

pour les trouver sebmuriel je vais dans mon magasin bio attention la marque bioflan est autorisé donc pas de limite par contre les autres marques sont en toléré

sinon tu peut le faire toi meme 1 litre de lait ecrémé auquel tu rajoutes une cuillere a café rase de agar agar et un bouchon d'edulcorant liquide ou 2 si tu es tres sucré et une cuillere a café de chocolat degraissé non sucré ou 1 stick de vanille si tu ne veut pas de toléré dedans tu fais bouillir le tout pour que l'agar agar prenne bien et ensuite tu met dans tes petits pot et quand cela a un peu refroidi tu met au frigo pour que cela prenne et c tres bon aussi moins cher que les bioflan et toujours sous la main en cas d'envie de suvré

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pouzette

238 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/10/2011 à 10:25

1 : bio flan c de l'agar agar, et ca doit BOUILLIR, ce qui n'arrive pas forcement au micro onde

2 : certains parfum prennent mieux que d'autre, le cacao par exemple est tres ferme au refroidissement, mais pas celui a la vanille, qui d'ailleur n'a aucun gout, je rajoute toujours de la vanille et je met que 200ml pour un sachet prevu pour 250 ml de lait

 

par contre celui au cacao je le compte comme un toléré...parce que le cacao c to-lé-ré !

candiblue

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/10/2011 à 13:30

merci Bibi pour ta recette, c'est une très bonne idée !

rosy1

1779 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/11/2011 à 09:08

Je vais re-tester en faisant boullir ...comme dit pouzette...

 

bonne journée

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.