Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Comment resister au craquage et envi sucrée......

amouretmoi

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2012 à 21:54

tout est dans le sujet.

Malgré ma volonté l'envi de sucré et de petit gateau est plus que présente.

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 22:30

Eh bien tu fais des gateaux avec les recettes du site moi quand j'aienvie de sucre je me fais un grand bol d'infusion bien edulcoreesinon cacao degraisse avec lait ecreme et edulcorant. .Tu peux même fabriquer des bonbons à la gélatine. .

amouretmoi

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2012 à 22:58

ha ouai merci des conseils surtout qu'avant j'avais tendance a faire des gros bol de lait avec du cacao pas du tout dégraissé^bon jvé essayé merci beaucoup!

cacao dégraissé tu trouve en grande surface?

le régime ce passe bien pour toi?

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:10

J'en ai vu à Auchan au rayon diététique. Sinon dans les magasins de diététique attention le van houtten n'est pas degraisse

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 23:12

Pour moi ça va je supporte bien ce regime sans faim

Utilisateur100629

Posté le 25/09/2012 à 23:37

Cacao super dégraissé chez Biocoop.

Hyper délicieux (comme du vrai!) avec du lait écrémé et du faux sucre; chaud ou froid!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amouretmoi

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/09/2012 à 08:22

merci bcp j'irais vois les magasinsq ue j'ai ici alors :=)

pour du négatif ce matin encore du moins sur la balance :=)

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:28

Moi je suis rytme par des pulsions sucrées, alors quand ça arrive, je remplie mon frigo comme en ce moment, de pana cotta, de crèmes aux œufs, de muffins missdior,de tarte au chocolat de Supertata, des bavarois ......je n.ai pas de frustration parce que quand j.ouvre le frigo je vois plein de bons desserts (que j.ai sélectionnée à force d.en essayer ) et je n'ai plus l'impression d'être obligée de manger toujours des yaourts.

Sur ce site il y a des trésors de recettes. À toi de trouver celles qui vont combler tes envies.

Bon courage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amouretmoi

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/09/2012 à 12:50

mais c dessert la il son autorisé?

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 08:30

Oui, bien sur voilà les liens

http://www.proteinaute.com/recette_creme_brulee_sans_caramel-3429.html

http://www.proteinaute.com/recette_muffins_coeur_de_compote_a_la_rhubarbe-7225.html

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_de_manhattan-5852.html

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_chocolat_zestes_d_orange_et_grain(...)

Moi je la fait sans les graines de sésame

 

http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_au_chocolat-6014.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html

Celui ci a accompagné mes goûters pour ne pas craquer sur ceux des enfants un bon moment !

 

Pour la pana cotta recette maison, hyper facile hyper rapide.

Tu fais ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d.eau froide.

Tu mélanges dans un saladier, un yaourt vanille sveltes (ou autre goût au choix du parfum que tu veux) , 1 yaourt brassé nature 0% + 1 petit suisse avec 2 cs d'édulcorant poudre.

Tu fais tiédir 25 cl de lait, tu y mélange bien tes 2 feuilles de gélatine égoutteées et après tu mélange au reste de la préparation. Dans 3 verrines Éthiopie au frigo moi je met dessus un petit coulis de mûres maison sans sucre et j'en raffole'

Voilà comme tu peux le voir il y a plein de recettes sympa pour contenter tes envies..... À toi de choisir celles qui vont te combler.

Allez allez au fourneaux !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amouretmoi

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/09/2012 à 14:01

merci beaucoup pour toute ces recette je tenterai. la pana cotta c un flan en faite non?

j'suis archi nulle en cuisine alors je connais pas lol

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 14:22

C.est une texture flan crémeux, on entrouve très souvent au restau avec des coulis de fruits rouges ou caramel, ceux la sont fait avec de la crème fraîche,mais moi avec dudu pour trouver une texture onctueuse je fais la recette au dessus et en rajoutant le petit suisse c.est plus crémeux.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 14:24

Pour les crémez aux œufs je te les conseille aussi, pour la cuisson il est impératif de mettre tes ramequins dans un plat assez haut rempli d'eau pour les cuire au bain marie, 30mn au four à 180°. J.adore

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amouretmoi

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/09/2012 à 19:50

merci de tes conseils j'essairai des que j'aurai fini les proteine pure.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 20:24

Les crèmes aux œufs c.est PP tu peux y aller !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amouretmoi

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/09/2012 à 21:09

merci beaucoup vraiment pr tout c conseil

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.