Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Comment utiliser mes carrés frais??

Utilisateur57484

Posté le 10/05/2011 à 10:15

Bonjour!!!

Voilà, j'adore les carrés frais. J'en ai acheté 3 paquets saufs que malheureusement je n'ai pas fait attention et 2 paquets sont périmés. je dois impérativement les utiliser dans les 2 jours...

Voilà, si vous connaissez des recettes qui en utilisent beaucoup d'un coup pour ne pas les jeter...MERCI!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2011 à 10:27

tape "carré frais" dans la barre de recherche du forum, tu trouveras des recettes dans lesquelles les utiliser (gâteau, cake, etc)

Utilisateur57484

Posté le 10/05/2011 à 10:40

Oui, j'ai déjà essayé. Mais beaucoup de recettes en utilisent qu'1.

Peut etre que comme ça vous avez des idées, comment les utilisez vous le plus?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

CandeeX

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2011 à 11:00

Pourquoi ne pas en utiliser 5 ou 6 dans un cheesecake, ou alors utiliser la même quantité pour faire une sauce à aromatiser avec des herbes pour napper un poisson vapeur?

Utilisateur25230

Posté le 10/05/2011 à 11:06

Voici une très bonne recette :

http://www.proteinaute.com/recette_plaisir_des_iles-4580.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Chocapique

453 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2011 à 11:18

Les carrés frais je les utilise soit dans les cheese cake (ou gâteaux sucrés) soit en tant que sauce, ou farci (genre des courgettes rondes farcies avec un carré ail et fines herbes+ jambon).

ou sinon dans les "apéritifs" genre un petit bout de jambon ou saumon fumé roulé et dedans tu met du carré frais 

c'est pas le + important je trouve. J'utilise + le FB et les petits suisses 

 

bisous

Karibbou

294 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2011 à 11:22

tu peux en mettre dans des boulettes de viandes, tu trouvera la recette sur le site...

Utilisateur25230

Posté le 10/05/2011 à 11:22

Je fais aussi ma mayonnaise avec 

http://www.proteinaute.com/recette_mayonnaise_au_carre_frais-127.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 10/05/2011 à 11:45

http://www.proteinaute.com/ingredient/carre_frais-9.html

Utilisateur57484

Posté le 10/05/2011 à 12:24

Merci beaucoup!!!

J'ai envie de tenter le "plaisir des iles"...et après ça je les utiliserai en plus petite quantité. Et je ferai attention aux dates!!!

 

Bonne journée. ; )

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42928

Posté le 11/05/2011 à 15:07

Moi je prends chaque jour mon son d'avoine avec 100g de carrés frais (4 petits carrés de 25g), dans un ramequin, en ajoutant un peu d'eau. Je trouve ça délicieux et tu es rassasiée...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2011 à 16:18

Brrrrrrr, je doute que ça me plaise ta recette Céline...

Chacun ses goûts, moi je les tartine sur un bon pain dudu ou alors je les utilise dans les tomates cocotte dont la recette est sur le site.

 

 

Juliette

Utilisateur42928

Posté le 11/05/2011 à 16:24

Juliette, à chacun ses goûts

Moi c'est mon plaisir du dîner. Et depuis que je suis en conso j'y ajoute des fruits rouges... un pur délice, ... pour moi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/05/2011 à 14:08

Avec des fruits rouges ça doit pas être mauvais en effet...

Vivement la conso !

 

 

Juliette

Utilisateur42928

Posté le 12/05/2011 à 19:28

Tu y es presque, tu vas voir le bonheur que c'est ! C'est du pur plaisir. Demain matin j'ai ma 2è pesée et je vais faire mon gala demain ou samedi. Tu verras comme les aliments sont devenus savoureux ! C'est surprenant !

 

Bonne soirée 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.