Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Bonjour, est-ce quelqu'un sait où je peux trouver de la compote de rhubarbe toute prête sans sucres ajoutés evidemment?! Il y en a en grande surface, mais avec du sucre :( .... Et j'ai pas trop le temps d'en préparer moi-même.
Merci pour vos réponse
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85130
Posté le 31/03/2012 à 22:21
Bonjour
Je ne sais pas si tu en trouveras sans sucre ....
Tu peux la faire ça ne prend pas beaucoup de temps; Tu achetés de la rhubarbe surgelé chez Picard et tu la fais cuire 15 minutes , c'est prêt ....
Bon courage
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur88955
Posté le 01/04/2012 à 01:21
liloukoo a répondue, dans le commerce il y aura du sucre ou du fructose interdit par dukan sinon il y aura des graisses cachées donc renon
c'est tout simple rhubarbe picard 2.35e le kilo, tu en mets 250g dans une casserole avec la moitié d'eau de l'edulcorant liquide tu laisses compoter puis zou tu ajoutes ce que tu veux (aromes, agar agar pour avoir de la marmelade) en pot au frigo tu en as pour quelques jours tu peux mettre à chauffer pendant que tu fais autre chose y'a juste à tourner de temps en temps enlever quand c'est bien réduit (en eau)
bon courage
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
onestmieux
1139 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/04/2012 à 07:19
Tu peux preparer la compote au micro ondes, ca prend que 5 mn à partir de la congelée!
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/04/2012 à 08:37
Les autres ont tout dit : picard rhubarbe surgelée, un fond d'eau, moi je mets 1/3 du sac et 2 stick canderel vanille + 1 Cs d'edulcorant poudre et hop 10 à 15 minute pour compoté, une pointe d'agar agar pour gélifier et dans des pot de confiture, versé très chaud, t met le couvercle et les retourne à l'envers pour les faire refroidir! Ça se garde 2 à 3 semaines au frigo.
Moi c,'est tout les matins sur les tartines de pain MIssdior Grillé.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur96697
Posté le 01/04/2012 à 10:49
Merci beaucoup pour vos conseils!! C'est vrai que je n'y avais pas pensé du tout au surgelé, et bah hop je file chez Picard, ils sont ouvert ce matin!!
Merci encore, et bon dimanche à vous!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Alex1823
20 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/04/2012 à 11:00
Mais quelle andouille j'ai étais. Comme melaninie je n'ai pas pensé du tout au surgelé. Moi qui bavais devant les recettes à la rhubarbe ... je suis servie. En tout cas merci.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
GreenThea
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/04/2012 à 13:50
En plus la rhubarbe Picard n'est pas chère je trouve =) J'en ai toujours au moins 1 sachet au congel!
onestmieux
1139 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/04/2012 à 18:07
c'est mon dessert fetiche avec un peu de muscade, tiede+ FB bien froid.
J'adore.....
Utilisateur88955
Posté le 02/04/2012 à 01:30
oh oui la rhubarbe ça tue, en confiture dans un yaourt ou en colis sur pana cotta...en flan miammmmm
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur96697
Posté le 02/04/2012 à 12:54
Oh oui!! Du coup hier j'ai fait une compote, c'était trop bon!!! J'ai mis compote de rhubarbe, par dessus j'ai mis un velouté nature au canderel vanille, et j'ai parsemé ca de quelques pépites dukan au caramel (pour moi c'est plutôt de la poudre que des pépites mais bon ...) et c'était trop bon!!! Je me croyais pas au régime, aprés avoir finis mon gros verre de tout ca, je me sentais coupable lol, comme ci c'était interdit, alors que non, ca c'est le bonheur!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/04/2012 à 13:55
Et bien tu vois, super mélanine tu as fait ta compote rhubarbe et là tu. Es sûre que celle ce est bonne pour toi. E c'est beaucoup mieux que celles des supermarchés !
Hummm tu me donnes envie , moi aussi je vais le faire comme ça, j'ai des céréales DUkan caramel ...hummmmm
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.