Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
cocochanel85 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
chocolathe 50 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2012 à 19:49 Tea time accompagné de pancakes au tofu soyeux et 1CS de baies de Goji et en cas de grosse famine un bioflan |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/04/2012 à 20:19 Un ou deux caraflans ( 2 il faut vraiment avoir très faim ! ) : sucré et plus bourratif que les bioflans je trouve. Tu peux aussi faire des milkshakes avec arômes. |
chocolathe 50 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2012 à 20:24 Ericdanielle, Caraflan???? Connaîs pas, dis moi tout! |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
manududu 1570 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/04/2012 à 22:37 Bonsoir !
c'est vrai que lorsque l'on a consommé les sons le matin et que l'on a un petit creux l'après midi il faut trouver autre chose à manger et qui câle bien !
je retiens la recette du roulé de fanchonnette, qui me parait parfaite !! à faire demain après midi.........par ce superbe de temps de pluie, de grêle ..........pffff |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/04/2012 à 08:43 Voilà le lien de la recette des caraflans : http://www.proteinaute.com/recette_caraflan_patissier_sans_toleres-1199.html
Je divise la recette par 2 et ça me fait 2 ramequins bien pleins, ils sont carrés ( 9 cm de côté et 3 de haut ). Je préfére au four plutôt que directement au frigo. L'agar-agar se liquéfie un peu sur les côté et en refroidissant, ça fait un gelée caramélisée miam !!! Je ne m'embête pas non plus à faire la 1ère cuisson à la casserole puis au four, je mélange le lait, l'agar-agar et l'arome, je fais bouillir puis je verse sur les oeufs et l'édulcorant en mélangeant puis au four ! Super simple et très bon . Au caramel, ce sont mes préférés. Tu peux aussi le faire dans un petit moule à cake ( il faut en avoir un petit sinon, ça fait un peu plat ). A bientôt Dani |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.