Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Dukansha 446 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/11/2011 à 23:37 Coucou tout le monde, c'est encore moi . J'ai terriblement envie d'essayer cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_super_hamburger_avec_un_vrai_pain-4070.html
Seulement j'ai 3 questions, - Qu'est ce que du profitar et par quoi puis je le remplacer et surtout en quel dose ? - Qu'est ce que la sauce condiment ??
Merci pour vos réponses ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 10:18 Bonjour Dukansha
L'idéal aurait été de poser la question dans la fiche recette et lire les commentaires associés.
Pour la sauce condiment, on lit dans les commentaires que c'est une sorte de moutarde. Pour le protifar c'est de la poudre de protéines : http://www.proteinaute.com/ingredient/protifar_poudre_proteinee-38.html tu peux le remplacer par de la maÏzena mais ça te fait des tolérés en plus |
Dukansha 446 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/11/2011 à 11:34 Désolé Bubullolight, mais c'est vrai que je l'ai déja fais et je n'avais pas forcément de réponses. Je pense que la plupart des personnes regarde la recette sans forcément lire les commentaires ... bref désolé, la prochaine fois je ferais comme ça
Et merci de ta réponse je vais tenter mais la semaine prochaine en croisière. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 12:38 Bonne fin d'attaque et bonne croisière |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.