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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 12:22 Ma question peut paraître bête, mais je précise que je suis jeune et qu'il y a 3 mois je ne cuisinais pas... Bon, ça c'est dit.
J'ai envie d'une pizza. Je sais comment préparer la pâte, et je sais ce que je souhaite comme garniture :
Coulis de tomates, champignons, poivron, steak hâché, oignon, gruyère.
Ma question est : Faut-il cuire les champignons, le poivron et le steak haché d'abord ? :$ (le steak hâché je me dis que oui lol, mais les légumes, je ne sais pas)
Merci hein ! |
Lila58 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2011 à 12:26 Moi je les cuits avant. Les poivrons ne cuiront pas aussi vite que la pâte et je les mélanges avec la viande haché. Pour les champignons je les utilise en conserve donc mis avant ou après c'est pas un problème si c'est des frais je pense qu'il faut les cuire avant aussi...Peut être que d'autres on un autre avis? |
athanelia 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/06/2011 à 12:27 Moi je dirai oui fait les revenir a la poele car la pizza avec la garniture ne reste pas longtemps au four donc ca n'aura pas le temps de cuire.
Moi c'est ce soir la pizza ! Pendant que mon homme mangera une pizza savoyarde |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 12:33 et donc il faut laisser combien de temps la pizza garnie au four ? :$ |
athanelia 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/06/2011 à 12:40 tu cuit la pate d'abord toute seule je suppose ?
Mon je la laisse le temps que le fromage fonde ou grille un peu 10 minutes environ |
athanelia 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/06/2011 à 12:41 Moi pas mon ! |
Malori 41 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2011 à 12:52 Voilà comment je fais: 1) Je fais la pâte que je fais cuire sans qu'elle dore 2) Je cuis ma garniture: oignons revenus puis j'ajoute le boeuf et les poivrons, ensuite les champignons et en dernier le coulis de tomate 3)je recouvre ma pâte d'un gros carré frais 0% puis de la garniture, je parsème de gruyère allégé et hop au four le temps que le gruyère fonde et le bord de tarte roussisse! C'est excellent! Bon appétit! |
Tourni 208 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2011 à 12:59 Moi je ne cuis pas les champignons avant, j'aime bien quand ils sont encore craquants. Bonne préparation et dégustation ) |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 13:01 ben ma pate n'est pas croustillante.
on va dire que c'était un prototype ce que j'ai fait ! |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 13:12 Bon appétit ! ^^
Ma première pizza ! Eh ben ! Au final, c'est pas si nul que ça lol. |
Tourni 208 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2011 à 13:13 Hummm, très appétissante ! |
sansan66 1849 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/06/2011 à 13:35 pas mal ta pizza!!! bon appétit!!! |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 13:42 Pétage de bide complet ! lol |
Cibiche 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/06/2011 à 13:44 Sinon quand on a le temps, on peut faire revenir des oignons et ail puis les ajouter à une purée de tomates ( maison ou pas), et faire mijoter très doucement avec herbes au choix ( thym, romarin, origan, miam ) jusqu'à ce que ça réduise. Ca fait une super base, on peut ensuite garnir avec ce qui nous passe par la tête. C'est malin j'ai envie de pizza mais j'ai déjà mangé Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur60983 |
Posté le 04/06/2011 à 13:57 humm ça me donne envie mon j'en ferai une pour la semaine prochaine car je prevoi mes menu a la semaine Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
tatane81 53 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2011 à 14:01 sympa ta pizza je pense que je vais essayer ca fait envie |
NANACOOL 2728 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 15:25 ba tu vois la cuisine ce n'est pas si dur ! |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 15:26 ouii ! si ma mère voyait ça lol ! |
NANACOOL 2728 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 15:32 t'as pas ça dans tes gènes ? nous on cuisine tous dans la famille lol |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 15:40 je préfèrais qu'on me fasse à manger... mais ça a changé, entre temps ! |
catflo 719 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/06/2011 à 16:09 quelle recette as tu pris pour la pate? moi pour le moment j'ai tout raté !!! pourtant il parait que je suis bonne cuisinière !!! lol |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 16:10 euh g improvisé : 2 cs son d'avoine, 1 cs son de blé, 2 dosette protifar, 1 oeuf, 1 cs fromage blanc, 1 peu de levure et 1 peu de sel |
catflo 719 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/06/2011 à 16:14 merci de ta réponse elow je vais essayer et je te dirais. bravo pour ta perte et bon courage pour la suite. bisous cat |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2011 à 16:22 encore plus bravo à toi ) |
sabine768 139 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/06/2011 à 08:12 Bonjour elow
Tu peux essayer celle ci comme base et après changer les ingrédients selon tes envies Je l'ai fait 2 fois et c'est excellent
http://www.proteinaute.com/recette_pizza_dukan_pl-72.html |
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