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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Conseils svp ! Mon déjeuner en dépend !

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 12:22

Ma question peut paraître bête, mais je précise que je suis jeune et qu'il y a 3 mois je ne cuisinais pas... Bon, ça c'est dit. 

 

J'ai envie d'une pizza. Je sais comment préparer la pâte, et je sais ce que je souhaite comme garniture :

 

Coulis de tomates, champignons, poivron, steak hâché, oignon, gruyère.

 

Ma question est : Faut-il cuire les champignons, le poivron et le steak haché d'abord ? :$ (le steak hâché je me dis que oui lol, mais les légumes, je ne sais pas)

 

Merci hein !

Lila58

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2011 à 12:26

Moi je les cuits avant. Les poivrons ne cuiront pas aussi vite que la pâte et je les mélanges avec la viande haché. Pour les champignons je les utilise en conserve donc mis avant ou après c'est pas un problème si c'est des frais je pense qu'il faut les cuire avant aussi...Peut être que d'autres on un autre avis?

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 12:27

Moi je dirai oui fait les revenir a la poele car la pizza avec la garniture ne reste pas longtemps au four donc ca n'aura pas le temps de cuire.

 

Moi c'est ce soir la pizza ! Pendant que mon homme mangera une pizza savoyarde 

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 12:33

et donc il faut laisser combien de temps la pizza garnie au four ? :$

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 12:40

tu cuit la pate d'abord toute seule je suppose ?

 

Mon je la laisse le temps que le fromage fonde ou grille un peu 10 minutes environ

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 12:41

Moi pas mon !

Malori

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2011 à 12:52

Voilà comment je fais:

1) Je fais la pâte que je fais cuire sans qu'elle dore

2) Je cuis ma garniture: oignons revenus puis j'ajoute le boeuf et les poivrons, ensuite les champignons et en dernier le coulis de tomate

3)je recouvre ma pâte d'un gros carré frais 0% puis de la garniture, je parsème de gruyère allégé et hop au four le temps que le gruyère fonde et le bord de tarte roussisse!

C'est excellent!

Bon appétit!

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2011 à 12:59

Moi je ne cuis pas les champignons avant, j'aime bien quand ils sont encore craquants.

Bonne préparation et dégustation )

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 13:01

ben ma pate n'est pas croustillante.

 

on va dire que c'était un prototype ce que j'ai fait !

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 13:12

Forum Dukan : bon appetit ma premiere pizza eh ben au final c est pas si nul que ca lol

Bon appétit ! ^^

 

Ma première pizza ! Eh ben ! Au final, c'est pas si nul que ça lol.

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2011 à 13:13

Hummm, très appétissante !

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/06/2011 à 13:35

pas mal ta pizza!!! bon appétit!!!

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 13:42

Pétage de bide complet ! lol

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 13:44

Sinon quand on a le temps, on peut faire revenir des oignons et ail puis les ajouter à une purée de tomates ( maison ou pas), et faire mijoter très doucement avec herbes au choix ( thym, romarin, origan, miam ) jusqu'à ce que ça réduise. Ca fait une super base, on peut ensuite garnir avec ce qui nous passe par la tête.

C'est malin j'ai envie de pizza mais j'ai déjà mangé Smiley bonheur

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Utilisateur60983

Posté le 04/06/2011 à 13:57

humm ça me donne envie mon j'en ferai une pour la semaine prochaine car je prevoi mes menu a la semaine

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tatane81

53 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2011 à 14:01

sympa ta pizza je pense que je vais essayer ca fait envie

NANACOOL

2728 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 15:25

ba tu vois la cuisine ce n'est pas si dur !

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 15:26

ouii ! si ma mère voyait ça lol !

NANACOOL

2728 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 15:32

t'as pas ça dans tes gènes ? nous on cuisine tous dans la famille lol

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 15:40

je préfèrais qu'on me fasse à manger... mais ça a changé, entre temps ! 

catflo

719 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 16:09

quelle recette as tu pris pour la pate? moi pour le moment j'ai tout raté !!! pourtant il parait que je suis bonne cuisinière !!! lol

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 16:10

euh g improvisé : 2 cs son d'avoine, 1 cs son de blé, 2 dosette protifar, 1 oeuf, 1 cs fromage blanc, 1 peu de levure et 1 peu de sel

catflo

719 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 16:14

merci de ta réponse elow je vais essayer et je te dirais. bravo pour ta perte et bon courage pour la suite. bisous cat

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 16:22

encore plus bravo à toi )

sabine768

139 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 08:12

Bonjour elow

 

Tu peux essayer celle ci comme base et après changer les ingrédients selon tes envies

Je l'ai fait 2 fois et c'est excellent

 

http://www.proteinaute.com/recette_pizza_dukan_pl-72.html

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