Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
soduc 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2011 à 20:24 J'aimerais préparer mes galettes à l'avance; même peut être les préparer le dimanche et les manger à partir du lundi jusqu'au vendredi, Ma question est : pouvez vous me dire combien de temps se conserve t elle ? et reste t'elle bonne ?
merci de vos réponses |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 20:34 pour moi oui tu peux les préparés en avance, mais jusqu'au vendredi je trouve un peut long.... j'aurais dit maxi 4 jours, mais tu peux essayer de le faire sur 1 semaine pour voir les résultats, si ce n'est pas trop mou, trop sec.... |
M9AILLA 137 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2011 à 20:46 je vais peut-être dire une bêtise , mais peut-être les congeler et quand tu les sors tu les toast , comme ça c'est vite décongelé. |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 20:50 sa peut-être aussi une bonne idée^^ a tester pour voir si c'est bon!! |
lina66 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
soduc 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2011 à 21:25 Merci à "toutes" ! J'essaierai pour le congélo |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/07/2011 à 21:25 Je congèle une préparation de pain, qui est faite exactement avec les mêmes ingrédients que la galette, et tout se passe très bien. Et comme c'est en tranches, c'est plus facile pour passer au grille pain. Voici la recette : http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan_a_la_machine_a_pain-1830.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lina66 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.