Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Consomation d'oignon?

maritch7700

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 07:11

Bonjour a tous et a toutes, je suis une petite nouvelle du forum.

Une question que je me poseeut on prendre de l oignon en quelle quantite? et peut on faire une petite soupe en journee pp

En tout cas merci a tous car je me pose beaucoup de questions et le forum me permet d avoir les reponses

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 07:20

Chères Maritch, je fais le service du matin ;o) et c'est avec grand plaisir que je te réponds que tu peux manger un demi oignon par jour en PP.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 07:30

on a le droit qu'a un démi oignon ?

 

jusqu'a présent j'en mangeais pas plus mais son idée de soupe me plaisais bien :(

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 07:44

voui

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 07:48

attends les journées PL pour te faire ta soupe lauravend 

 

ah est salut mile au passage Smiley bonheur

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 07:58

salut Odrii !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 08:08

1/2 oignon (pas énourmous l'oignon non plus! XD) pour agrémenter les menus pp.

Si tu en mets plus, c'est considéré comme un légume!

 

Je vous conseille aussi les tartelettes aux oignons, avec un chouilla de vinaigre balsamique, c'est un régal! 

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 08:10

ah oui johannalili je m'en fais un peu comme des confits pour agrémenter parfois mes viandes rouges  et c'est vrai que c'est trop trop bon Smiley bonheur vive l'oignon et vive le brossage de dent derrière (tout de même)

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/05/2011 à 08:26

Oh le pire avec l'oignon c'est le lavage de mains, j'ai beau les laver 40 fois mes mains puent toujours autant haha.

Bon je m'éloigne de la question qui n'est pas bête du tout, j'ignorais totalement qu'il y avait une limite à l'oignon !

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/05/2011 à 08:52

je te rejoins claudyne... non je te rassure j'arrive pas dans 10 min mais je suis d'accord avec toi.

je précise hein avec tout ce qu'on entend en ce moment lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Tommy

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 09:04

moi j'utilise des oignons surgelés, ils sont plus digeste comme les poivrons d'ailleures et on ne sent pas des mains ...

Parallementmoi

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 09:48

Petit conseil: se laver les mains avec du dentifrice, et après ça sent plus  .

Celalix

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 10:15

Merci pour toutes ce informations! 

Et que pensez-vous des "jeunes oignons"? J'adore leur goût, ça se mélange avec tout et c'est plus facile à couper (moi je les coupe aux ciseaux...).

Mais est ce que quelqu'un sait si c'est plus calorique/autorisé que l'oignon lui-même?

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 10:19

alors le blanc (la bulbe) c'est comme un oignon normal 1/2 en PP et comme tu veux en PL... c'est juste la tige que tu n'as pas trop le droit ou alors en assaisonnement comme de la ciboulette.... 

 

sinon l'avantage avec l'oignon nouveau c'est qu'il ne pique pas les yeux quand on le coupe

lylamarcus

98 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 10:36

punaiseeeeeee moi je l utilise a volonté en pp ou pl !!!!!!!!!!!!! Pourtant je n'ai pas vu de restriction dans le livre dudu "la methode illustrée" ............... merci pour les infos en tout cas !!!!!!!!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maritch7700

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2011 à 20:04

merci a toutes sans le savoir je prenais la bonne quantite pour moi et mon mari. Par contre je nous fais de la soupe tous les 2js car je nai pas toujours le tps de me faire un repas a midi '(changement d 'horraire toutes les semaines!!!) Je vous rassure as a l'oignon, je varie!!!!!!

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/05/2011 à 21:36

ho oui en pl c'est ok Smiley bonheur géniallll merciiii

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.