Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
diane1623 65 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/10/2012 à 15:49 Si ok, avez vous des recettes sympas? Bises! |
manududu 1570 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/10/2012 à 16:28 Bonjour il m'est arrivé d'en prendre à 4% mais la plupart du temps je me suis habituée à prendre du fb 0% pour les tartes salées ou autre par exemple.
Bonne continuation et bravo pour le passage "sous les 100 kg" !! une belle étape de faite !! |
Utilisateur111069 |
Posté le 28/10/2012 à 16:45 c'est pas trop cool mais bridelight a sorti de la creme liquide a 0% =) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/10/2012 à 16:57 On a pas le droit à la creme bridelight 0% micha86 ! Beaucoup trop de glucides comparé à une autre crème à 3% |
Utilisateur111069 |
Posté le 28/10/2012 à 17:25 oups mdr =D merci litltewiht Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
diane1623 65 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/10/2012 à 18:35 Donc c Bueno pour la CF à 4%? Par contre, vous croyez que le fromage blanc remplacé bien le crème fraîche light? Et Manududu, merci pour les encouragements, passer sOus cette barre m'a remotive comme pas possible, surtout que ça faisait psque 4 ans que ça ne m était pas arrive |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 28/10/2012 à 19:05 Oui en toléré Pour tous les ingrédients, j'ai concocté cette petite liste : http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.