Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Dans quel moule cuisez vous vos cakes?

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 07:58

j'ai envie d'opter pour mon moule carré de 19cm, qu'en pensez vous?

en plus il est en silicone!!!

dans les moules à cakes ordinaires longs, je trouve ça raplapla!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 08:10

Forum Dukan : dans les moules en silicone ils restent bien humides les cakes dukan ou alors les demouler et les faire un peu secher a l envers dans le four qui refr

... Dans les moules en silicone, ils restent bien humides les cakes Dukan... Ou alors les démouler et les faire un peu sêcher à l'envers dans le four qui refroidit...

Perso j'utilise un petit moule métal anti-adhésif.

Utilisateur52309

Posté le 18/06/2011 à 08:41

Oui, les moules en silicone rendent le plat/cake/gâteau un peu humides, comme l'explique Mais, je les fais sécher dans le four dès qu'ils sont démoulés. J'en ai de petites tailles pour permettre qu'ils puissent gonfler 

J'utilise aussi des moules anti-adhésif de petits diamètre.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 09:22

comment les faire sécher?

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2011 à 13:49

Tu le démoule et tu le remets à l'envers dans ton four encore chaud aprés la cuisson, par exemple

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/06/2011 à 06:12

merci pour l'astuce!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.