Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Decongeler ma dose de pain????

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2011 à 22:58

comment s'y prendre? le soir avant de se coucher? ou le matin pour le manger le soir?

que me conseillez vous?

Chihiro

475 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2011 à 23:04

moi le pain je le sors 1 à 2h avant de le manger selon la temperature de la piece et c'est parfait.

au pire je le passe une minute ou deux au four si je suis pressée et qu'il a pas fini de decongeler

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/08/2011 à 08:33

Moi je le congèle déjà tranché, je n'ai plus qu'à sortir 2 tranches, soit à la dernière minutes dans ce cas là un tour au micro ondes, soit un peu avant le repas, sur une grille ça dégèle en 15 minutes

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

momaud44

406 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/08/2011 à 10:28

Sinon au frigo le pain se garde bon deux semaines... Pas de problème de décongélation !

nanou69

811 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/08/2011 à 14:35

Oui, je fais comme toi momau, je le fais trancher et je le range dans le compartiment légume du frigo. Ainsi, j'ai mon pain pour la semaine.

Utilisateur63602

Posté le 29/08/2011 à 14:40

On ne peut pas le mettre au grille-pain ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/08/2011 à 15:13

il ne moisit pas dans le compartiment légumes? il ne devient pas tout ramollo?

merci...

momaud44

406 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/08/2011 à 10:10

Non il se tient bien.

marylou76

86 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/08/2011 à 21:37

Idem de ce qui est dit plus haut... je congèle le pain tranché et chaque matin, je sors 2 transches, 2 mn au micro onde position "décongélation" et le tour est joué.... il m'arrive aussi après décongélation de le passer au grille pain, c'est super bon aussi !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.