Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Lisabeth 209 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/08/2012 à 12:15 C'est simple rien qu'à y penser ce m'donne envie de "gerber" rien pour remplacer la galette ? je sais que la galette remplace déjà le pain mais là j'peux plus ! |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 31/08/2012 à 12:20 Tu n'es pas obligé de consommer ton son sous forme de galette Varie les plaisirs http://www.proteinaute.com/ingredient/son_d_avoine-1.html |
petitegourmande06 428 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/08/2012 à 12:21 Coucou que 8 jours est deja ecoueré de cette galette :( Je sais sa marrive aussi mais je fais des pauses 3 4 jours et apres je suis super heureuse de la retrouver je lapprecie Courage |
Schtazy 311 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/08/2012 à 12:41 Je deteste la galette aussi, ça fait une éternité que je la fais plus moi je fais un cake choco avec la dose de mon son de 3jr je prend 2 part chaque jr une au petit dej et l'autre au goûté et si non je fais du pain grillé. |
D0unia 39 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/08/2012 à 13:18 Moi je fais soit des Muffins soit des Pancakes ou encore comme Schtazy je fais mon pain de mie toasté avec du Carré Frais ou du dudutella... Je n'ai jamais fais de Galette pour ma part. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/08/2012 à 13:22 Fait le pain addict supertata, moi c'est 2 tranches grillées tous les matins super bon ! Je me fais aussi pour manger avec, du bioflan dans lequel je rajoute 1 c's de son d'avoine 1 cs d'aspartham et 1 cs de portifar avec le sachet de bioflan café, 30 cl de lait et ça me fais 2 ramequins pour 2 petit dej avec mes tranches de pain grillées. Sinon tu peux les manger en gâteaux, en pâte à tarte ou à pizza....... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur105635 |
Posté le 31/08/2012 à 17:40 Pareil la galette g du l'a faire les 2 premiers jours de la phase d'attaque et ça m'a déprimée looool Je me fais un gâteau sur 2/3j ou des madeleines ça cale et c appréciable !!! Bonne continuation Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Lisabeth 209 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/08/2012 à 20:15 oui mais bon tout ces trucs sont interdits non ? cakes, pain grillé, gâteau ou madeleines ou avez-vous des recettes spéciales ? Par contre le "pain addict supertata" sorry mais je ne déchiffre pas merci pour vos réactions en tous cas |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/08/2012 à 22:56 Vas voir dans les recettes http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html http://www.proteinaute.com/recette_brioche_bonheur_au_protifar_et_sons-2388.html http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_yaourt_coco_gourmand-6856.html http://www.proteinaute.com/recette_cereales_crunchy-648.html http://www.proteinaute.com/recette_muffins_delicieux_aux_baies_de_goji-2629.html http://www.proteinaute.com/recette_pizza_bolognaise_sans_toleres-2749.html http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_de_manhattan-5852.html
Voilà un échantillon des recettes que tu peux trouver sur le site, il y en a des dizaines, à toi de trouver celles qui te plaisent et de les mettre dans tes favorits. Je te conseille d'essayer le pain addict tu verras, c'est une bonne alternative pour le main et les repas. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Lisabeth 209 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2012 à 08:55 merci pour les recettes, mais ca reste toujours du son d'avoine, du son de blé et j'ai peur de retrouver ce goût qui m'est devenu insupportable non ? en faite c'est la forme qui est diffèrente ou qques ingredients mais la base est toujours la galette. j'aurais espérée trouver qquechose de totalement diffèrent |
Utilisateur105635 |
Posté le 01/09/2012 à 11:23 Lisa, non c recettes ne sont pas interdites au contraire !!!! Il faut juste respecter les doses de sons de lait en poudre etc mais franchement c carrément meilleur que la galette dis toi que le son de toute façon c à vie ! Donc faut bien que tu en manges et dans un gâteau c quand même mieux ! Tu t'habitueras au goût au pire essaie de bien le mixer pour éviter la texture "granuleuse" Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.