Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
zaza76610 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/06/2012 à 18:51 Salut les filles! Me voilà en croisière depuis quelques jours et déjà -3.6kg même avec un légère reprise en début de croisière et 3 jours de stagnation, c'est reparti! Mais j'ai un problème......je suis dégoûtée du goût de l'oeuf qui se retrouve dans toutes les recettes de gâteau et de pâtisseries! J'ai fais la brioche, le roulé, le pain de mie (beurk!), les crêpes et rien n'y fait, je déteste ce goût qui ressort vraiment! Peut-être devrais-je acheter du blanc en poudre et le goût serait moins prononcé? Aidez-moi car j'ai vraiment envie de cuisiner sucré.... |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 30/06/2012 à 19:10 Oui, le blanc en poudre est une bonne idée ! De plus, tu n'auras que de la protéine pure ! On en trouve sur la fée Régime ou le site Dukan http://www.proteinaute.com/ou_trouver_les_produits_pour_le_regime_dukan-25.html |
Verivirta 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/06/2012 à 23:26 Attention avec le blanc d'oeuf en poudre. Je lui trouve un gout encore plus prononcé qu'un oeuf normal, et n'utiliser que ça dans les préparation donne une consistance assez bizarre (aussi bien dans les gateaux, que les brioches, cakes ou omelettes)... J'ai toujours utilisé un oeuf entier pour un blanc en poudre dans les recettes demandant plusieurs oeufs, et le compromis me convient. |
zaza76610 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/07/2012 à 09:31 Merci pour cette info......du coup je n'ai pas de solution à mon problème.....je crois que le régime va devenir plus difficile si je n'aime pas les recettes sucrées proposées..... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.