Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
bibichrichri 2 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2013 à 17:45 bonjour,je me lance demain lundi 4 fevrier; j'ai déja fait ce régime et j'avais perdu 3kg mais je les ai repris car je n'ai pas fait attention, mais cette fois je suis décidé a bien tenir.j'ai 10 kg a perdre pour me sentir mieux dans ma peau. mon pécher mignon c'est entre les repas le gouter avec des biscuits, je sais c'est pas bien mais tellement bon.Si vous avez des idées de menu type mais pas trop compliqué je suis preneuse. |
Utilisateur61964 |
Posté le 03/02/2013 à 18:48 bonsoir bibichrichri,
comme idée de menus je ne saurais que trop te conseiller les galettes garnies, je ne m'en lasse pas, elles te permettent de manger tes sons et elle calent vraiment bien. ma préférée: recette:http://www.proteinaute.com/recette_crepes_salees_presque_comme_chez_les_breto(...)
ensuite tu as tout ce qui est flan/cake au thon/jambon/surimi que tu trouveras facilement sur le site.
bien sûre tout ce qui est omelette garnies aussi est pas mal du tout.
pour les repas sur le pouce tu peux te faire un sandwich avec le pain de mie dukan:http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html
pas forcément rapide à faire mais par contre si tu le fais le weekend tu peux le garder au frigo toute la semaine pour tes grignotages, je te conseille le saucisson à l'ail de lightome:http://www.proteinaute.com/recette_saucisson_a_l_ail_100_dukan-5762.html
malheureusement pour toi, il va falloir te mettre à cuisiner. beaucoup d'entre nous profitent de leurs journées de congés pour se faire leurs repas à l'avance et les congèlent. ça évite la monotonie et une fin prématurée du régime!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
bibichrichri 2 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2013 à 19:15 merci jj69 pour tes conseils c'est une bonne idée de preparer les repas d'avance et de les congler, je pense que je vais suivre tes conseils. |
Utilisateur61964 |
Posté le 03/02/2013 à 19:53 oui ça te permettra de pas te lasser parce que les viandes sans sauce, et autre,.... pfffff ça devient vite rébarbatifs Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.