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Accueil Forum » Phase de croisière

des difficultés avec la phases de croisière à cause des... légumes !

Bellelurette

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2013 à 14:53

Bonjour,

 

J'ai adoré la phase d'attaque par ce que je n'avais trop à réfléchir à ce que je mangeais puisque j'aimais tout. Pour la phase de croisière , j'ai plus de mal. Je me rends compte qu'il m'est difficile d'intégrer des légumes en quantité suffisante, car je me rends compte que je ne suis pas fan de légumes...

 

Qui rencontre les mêmes difficultés que moi ? et combien de légumes doit-on manger par jour ?

 

merci de vos réponses

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2013 à 15:44

Bonjour bellelurette. .Essais de faire 2/3 de proteines 1/3 de légumes. .Moi aussi j'ai du mal avec les legumes pour moi la salade verte passe bien sinon la ratatouille. .bon après midi

Bellelurette

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2013 à 16:07

Ok, 2/3 et 1/3, on va essayer.

 

merci pour la réponse !!

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2013 à 16:11

Mais je t'en prie. Si tu as besoin. ..

Pas de soucis! ! 

Deea

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2013 à 17:25

Salut!

Tu peux manger autant de légumes que tu veux mais sans oublier les protéines qui doivent être en plus gde quantité qd même.

 

Pas trop de carottes toutefois, quant aux autres vas-y: courgettes, poivrons, haricots verts, salade, tomates...si tu mélanges avec du thon nature c'est très bon

Bon courage

Jessicax26

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2013 à 18:06

J'avais le même problème que toi au début de ma croisière. Je privilégier surtout la salade verte, les tomates et les haricots verts. Puis j'ai acheter des poivrons, avec les recettes du site j'ai aimé. Pareil pour les courgettes, les carottes ect... J'ai goûter de nouvelles saveurs et j'ai apprécié car c'était cuisiné avec d'autre aliments ! Bon courage pour la suite de ton régime

Bellelurette

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2013 à 18:20

Merci Deea et Jessica pour vos encouragements.

 

Je m'y mets ! Ce soir : aubergine et poivron farcis façon dukan , bon ce sera une courgette plutôt mais on on fait avec ce qu'on a 

pink2

63 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2013 à 19:14

Comme Jessica, j'ai appris à apprécier les légumes aussi, purée de pomme de terre pour les enfants et pour moi au céleri ou chou fleur, ça ne me pose pas de problèmes. En ce moment je fais beaucoup hamburger de courgettes, essaie, c'est très bon. Mais il faut avoir le temps de cuisiner alors en fait, j'en mange pas vraiment beaucoup mais ça ne gêne pas et je perds bien.

Deea

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2013 à 22:26

J'avais pas pensé a la purée de céleri surtt que j'adore la purée en général! Merci pr l'astuce.

 

Moi j'ai fait des poivrons farcis (pur bœuf de chez le boucher) le week-end dernier et c'est délicieux en plus ça cale bien!

 

Il faut surtout bien assaisonner les légumes avec des épices, ail, herbes...ça change tt!

Bellelurette

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/07/2013 à 10:56

Coucou les filles,

 

Ma maman - qui est une excellente cuisinière et en même temps qui fait attention à sa ligne (elle a 66 ans et cela fait bien longtemps me dit-elle qu'elle connaît dukan - est la Reine de la purée de céleri et il est vrai que c'est très boçn.

 

Quant à moi, j'ai cuisiné les légumes farcis hier, c'était un peu sec mon bon, ça fait toujours plaisir de manger ce que l'on prépare soi-même.

 

Sinon, Pink, les hamburgers de courgettes ça me tente bien !! je vais chercher la recette sur le forum : merci !

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