Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
skan66 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2012 à 15:12 merci de m'indiquer une petite douceur que l'on pourrait prendre en phase croisière. Un cheese cake peut-être???? et qui a une recette rapide |
Utilisateur94865 |
Posté le 07/12/2012 à 17:23 bonsoir et bien en allant dans les recettes dudu tu trouveras ton bonheur Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
grounfouille 221 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2012 à 17:42 Salut Skan,
Un flan aux oeufs, qui convient très bien aux journées PP aussi..
http://www.proteinaute.com/recette_flan_extra-3795.html
Un délice ! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/12/2012 à 19:28 regarde ici tu trouveras certainement ton bonheur : http://www.proteinaute.com/recette_par_type/dessert-7.html
sinon regarde dans les recettes de : - Ktia : http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_ktia.html - supertata : http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_supertata.html - ValerieVV : http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_valerievvv.html - Bubulolight : http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_bubullolight.html - Spicy : http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_spicy.html |
Utilisateur100629 |
Posté le 08/12/2012 à 01:37 Ma recette miracle de flan PP...
C'est tout simplement du flan fait en mélangeant au fouet manuel de l'eau avec du blanc d'oeuf en poudre (bop reconstitué à raison de 125 g de BOP pour 875 ml d'eau), de la poudre de Flan de France vanille www.flandefrance.com (2 sachets pour 1,0 l de blancs), de l'arôme caramel et de l'édulcorant liquide. 50' au four préchauffé au bain Marie à 160-180 degrés selon la taille des ramequins. Je mets de l'eau chaude du robinet... C'est bon, à volonté (mais boire beaucoup!) et provoque la cétose...! Miraculeux, quoi! Et en plus ça coupe rapidement la faim et pour longtemps...!!! J'en mange très souvent et ça a quasiment x par 2 ma perte de poids hebdomadaire depuis les qq semaines que j'en "abuse". Grâce à ce flan que j'ai "inventé", je n'ai plus faim et je maigris...! Motivation!!!
Mon parcours: http://www.proteinaute.com/forum/mon_avant_140kg_mon_aujourd_hui_113kg_mon_de(...) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.