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Accueil Forum » Phase de croisière
miyuso 189 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/02/2013 à 22:51 Tout est dans l'titre! Quelle est la difference entre le tofu et le tofu soyeux? |
Utilisateur86647 |
Posté le 28/02/2013 à 23:07 Bonsoir miyuso
Le tofu ferme a une texture granuleuse et a l'apparence du fromage. Il est vendu en bloc.
Le tofu soyeux a une texture qui ressemble à celle du yogourt.. On l'utilise souvent pour les dessert (remplace en quelque sorte le beurre dans un gâteau...) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
miyuso 189 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/02/2013 à 23:21 Merci beaucoup!! Bonne soiree...voir bonne nuit vu l heure^^ |
Utilisateur86647 |
Posté le 28/02/2013 à 23:30 De rien !
Oui je vais rejoindre Morphée
Bonne nuit à toi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur49911 |
Posté le 01/03/2013 à 06:40 Ce post m'interesse ^^ L'idéal donc, c'est le tofu soyeux pour les desserts et le tofu ferme pour les plats salés? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 01/03/2013 à 07:01 Ça m'intéresse aussi hihi ^^ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/03/2013 à 07:17 bonjour! allez voir par là http://www.proteinaute.com/forum/i_love_tofu_qui_lu_cru_recueil_de_recettes_e(...) c'est plein de conseils pour préparer les différents tofu Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur86647 |
Posté le 01/03/2013 à 07:17 Coucou les filles !
A vrai dire, je ne suis pas du tout créative en cuisine... Je suis toujours les recettes ! ^^
Mais je dirai que oui, le tofu soyeux est idéal pour faire des crèmes desserts et certaines pâtisseries moelleuses et lisses... Il a la texture d'un yogourt donc il est facile à diluer
Le tofu ferme c'est un bloc solide... Quand on le mixe, ça fait comme des "grains de sable"... En général on l'utilise en cubes dans les recettes
Personnellement, quand je fais un cake et que je veux qu'il se tienne tel un quatre-quart (vous voyez l'aspect granuleux du quarte-quart !), je prends du tofu ferme que je mixe en farine... Quand je veux quelque chose de lisse et onctueux (comme un cheesecake par exemple) je prends du tofu soyeux
Est ce que vous arrivez à cerner la différence avec mes explications du réveil matin ^^ ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur49911 |
Posté le 01/03/2013 à 07:20 oui ^^ Merci! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 01/03/2013 à 07:32 Merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
miyuso 189 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/03/2013 à 08:38 Merci merci! J ai plus qu a trouver le soyeux...jusqu a present je n ai trouver que le ferme. |
melissadu33 362 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/03/2013 à 09:00 Il y à du soyeu dans les boutiques bio ! |
Utilisateur86647 |
Posté le 01/03/2013 à 09:37 à savoir que le tofu soyeux se trouve au rayon frais, pas comme le ferme qui lui est à température ambiante Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
miyuso 189 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/03/2013 à 12:31 Merci beaucoup pour touted ces precisions! |
Utilisateur86647 |
Posté le 01/03/2013 à 13:09 A votre service M'dame ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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