Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Centre

DUKAN et Cookéo !!

Contrex

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2016 à 13:25

Bonjour à toutes et tous,

je suis preneuse de recettes avec cuisson au Cookéo... De l'entrée au dessert !

Merci bcp ! (si vous avez un lien ou un fichier... pensez à moi !)

Merci merci      

lea124

1451 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/01/2016 à 19:40

Coucou .. je M incruste dans ton post parce que ça M intéresse lol

Contrex

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2016 à 20:20

Je viens de faire le confit de dinde aux poivrons (en PL donc), pas mal pas mal...

Je n'ai malheureusement pas pris de photo ! j'ai oublié zut !

lea124

1451 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/01/2016 à 07:34

Coucou contrex .. tu l as mis combien de temps en cuisson rapide (sous pression ) ??

Contrex

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2016 à 09:24

Coucou,

Oui, j'ai d'abord fait dorer les poivrons 12 bonnes minutes, à sec, (donc sans corps gras même pas la cc tolérée d'huile d'olive).

L'avantage du cookéo est que sa cuve ne colle jamais, c'est top.

Puis j'avais fait mariner mon osso bucco de dinde + quelques morceaux de sauté de dinde, dans :

1 yaourt 0%,

3 cc de poudre de curry,

une boite de tomates concassées (mais que j'ai d'abord passée au blinder pour en faire un coulis sans morceaux),

4 échalottes et

2 gousses d'ail hachées.

 

Pendant ce temps les poivrons "crépitaient" dans la cuve pour 12 min (il faut les mélanger toutes les 3 min environ).

Au bout des 12 minutes, j'ai versé ma viande et ma marinade, pour 30 minutes en cuisson sous pression.

(Personnellement, j'ai remis de nouveau 20 minutes, et la viande était par-fai-te).

 

Ne pas oublier de saler quand même un peu... Mais en fin de cuisson.

 

Si je refais :

je ne mettrai pas de l'osso bucco (beaucoup trop de petits os à la dégustation).

Je n'y mettrai donc que du sauté (Dinde, poulet, veau...).

 

Voilà !

 

A vous lire pour d'autres recettes car... je stagne !

 

Avez vous la recette de la tortilla espagnole au cookéo ?? (mais évidemment avec du panais et non des pommes de terre).

 

Si l'une de nous veut bien tenter pour me donner son avis... merci !

 

A bientôt.

lea124

1451 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/01/2016 à 13:18

Coucou contrex

Merci pour la recette .. des que j en aurai je partagerai sur se post avec plaisir .. Bonne continuation

 

 

Haaa les joies de la stagnation  

Contrex

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2016 à 15:23

Merci !

 

Je fais le pôt au feu cookéo ce soir,

Je vais le "Dukaniser" (retrait des pommes de terre etc)...

Je te tiens au courant.

 

Pas de succès ce petit post Dukanau-Cookéo !! ého les filles et/ou les gars, y'a quelqu'un ?

 

a+

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.