Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je m'appelle Tania, j'ai 28 ans et une magnifique petite fille de 9 ans.
En couple depuis 7 ans avec mon homme qui est pâtissier boulanger, nous venons d’acquérir notre première boulangerie et.................... catastrophe !!!
Je suis d'origine portugaise donc déjà à la base, mon appétit n'est pas petit, mais depuis quelques années, le fait de vivre en couple, aie aie aie les écarts, pire encore depuis que nous sommes a notre compte ( 1kg / mois) .
J'ai donc décider de me reprendre en mains sérieusement.
Mon objectif est de descendre à 65 kilos doucement mais surement.
J'ai déjà fait 3 jours d'attaque et je suis en croisière 2 PP / 2 PL.
A très vite.
Courage à Tout(e)s
missnewlife
279 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2014 à 10:06
C'est super tout ça....ton mari peut te préparer du pain Dudu alors,en plus cuit dans un vrai four de boulanger ça doit être une tuerie...j'espère que tu lui a demandé quand même !!!! "lol"
Bonne continuation
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2014 à 22:41
Merci beaucoup pour le soutien
Je vais essayer de faire le pain et je vous tiens au courant !!
Bonne continuation également.
missnewlife
279 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/01/2014 à 09:39
C'est une super idée Mamie,y faudrait vraiment développer le concept....0 partir du moment où c'est Dudu ça doit fonctionner,c'est à méditer..."lol"
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/01/2014 à 08:02
Bonjour du dimanche matin
Et oui depuis 6h au taquet par ici !!!!
Cette après-midi je vais essayer de faire pain et muffins dudu.... Moi qui suit une vrai quiche en cuisine, qui sait je ne perd pas espoir.
Je vous raconte tout ça ce soir.
Bonne journée
Lulu
missnewlife
279 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/01/2014 à 09:51
oki doki,si tu as un résultat super goutu n'hésites pas à nous laisser tes recettes...c'est toujours ça en plus pour arriver à nos fin..."lol"...
ça se débloque côté Balancius je vois...continue...bravo
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/01/2014 à 15:08
Coucou
Alors catastrophe totale pour le pain, j'ai tester la recette du livre et pas cuit dedans beurk.....
Je refait un essai des que possible.
Par contre j'ai monopoliser le four de mon chéri pour les chips de légumes et elles étaient au top. J'ai pas penser a prendre de fotos, la prochaine promis parce que j'ai déjà tout engloutis hihiiiii.
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/01/2014 à 15:10
Ah si j'en ai une :
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/01/2014 à 15:11
Merci missnewlife ça descend vite au début apparemment alors je profite !!!!
missnewlife
279 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/01/2014 à 10:35
Alors le pain,comment ça c'est passé?
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/01/2014 à 15:51
Le pain une cata, par contre les muffins excellents
missnewlife
279 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/01/2014 à 10:05
Tu as fais quoi comme recette,peut être l'as-tu améliorée à ta façon?
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/01/2014 à 10:44
Bonjour, desolée avec les horaires c'est un peu juste de suivre le fofo.
Alors pour les muffins j'ai pris la recette de base :
2CS Son Avoine
1CS Son de Blé
1CS d'édulcorant liquide ( hermesetas pour moi )
4CS de lait écrémé en poudre
1 oeuf
1/2 sachet de levure
J'ai multiplié par 2 le tout et j'ai rajouter :
1CS de cacao dégraissé non sucré et 2CS de baies de goji.
J'ai divisé en 6 moules pour avoir 2 muffins par jours par rapport aux tolérés.
Cuisson a surveillée car moi 15minutes à 180°c cétait un peu juste donc j"ai laisser 2/3minutes encore.
Refroidis sur grilles pour ne pas avoir de condansation, hop en boite hermetique et me suis fait des supers petits déjeuners !!!!!
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/01/2014 à 11:29
Coucou Mamie25,
Je suis principalement a la vente mais comme c'est chez nous, des qu'il y a besoin de mettre la main a pa pâte, je me colle ou il faut. Cuire la pain, aider a garnir pour les pâtisseries, il faut être un peu partout selon des périodes
C'est une super expérience, je ne regrette vraiment pas d'avoir acheter ( parce que par les temps qui cours on était un peu septique l'année dernière lol )
Pour les essais, pain foiré 2 fois et sinon flan et muffins top !!
J'ai pas tester d'autre recettes encore parce que je fais 7h 20h 6/7 )
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
missnewlife
279 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/02/2014 à 14:41
Je vais teter tes muffins ils me paraissent divins.
C'est quoi le flan dont tu nous parles car je suis à court d'idée pour avoir un petit dessert sympa pour la journée.
Big bisous
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/02/2014 à 15:55
Celui du livre Dukan
Proteinaute
3814 messages
Staff Modérateur
Posté le 03/02/2014 à 15:58
Je rappelle qu'il ne faut pas poster de recette sur le forum, mais directement via le formulaire du site pour qu'elle soit validée ! C'est écrit en gros et en gras, je peux pas faire mieux
Bon courage, j'ai un frere boulanger aussi, c'est dur dur d'aller faire un saut chez lui :°
LuluLaSucree
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/02/2014 à 16:17
Rappel a l'ordre reçu
Des que je peu me posee sur le Pc je fais une fiche promis.
Oui c'est pas facile pour la famille c'est sur mais on aime tellement ce qu'on fait )
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.