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Accueil Forum » Phase d'attaque
Utilisateur63217 |
Posté le 10/06/2011 à 13:46 bonjour pouvait vous me dire se que ses l'édulcoran?merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Haks75 50 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 13:50 http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89dulcorant |
Estrella73 2583 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 13:54 Les édulcorants tu les trouves partout en grande surface et donnent l'effet sucré à tes préparations culinaires mais sans contenir aucune calorie. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur63217 |
Posté le 10/06/2011 à 14:01 esque le canderel en ai un? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Haks75 50 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 14:06 Oui |
Utilisateur10820 |
Posté le 10/06/2011 à 15:03 Pour tes préparations à faire cuire (gâteaux), il faut utiliser un édulcorant qui resiste à la cuisson, comme l'hermésetas, le canderel c'est prévu pour saupoudrer tes yaourts et autres préparations froides. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 15:30 C'est ce qu'on peut appeler, de façon "enfantine" : le "faux-sucre" ! Moi je suis une grande fan de l'hermesetas liquide, et dans mon FB, petit suisse etc je mets de la stevia en poudre (c'est naturel, mais certains lui trouvent un goût "désagrable" |
Estrella73 2583 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 15:39 MissOz je frôle l'arrêt cardiaque chaque fois que je vois ton avatar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hhhhhhaaaaaaaaaaaaa !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 16:38 lol ! Oh bah non, c'est la 2ème fois qu'on me dit ça aujourd'hui lol ! Une proteinaute n'a même pas regardé le lien que je lui suggérais car obligée de scroller rapidos pour ne plus voir ma bestiole lol ! En plus, en réalité (là c'est un dessin, même pas une photo) elle est toute petite !!! Bon d'accord, ce spécimen est quand même mortel... Alors, on va dire que je changerai mon avatar, quand tu auras remis la photo qui me faisait sourire Estrella |
Estrella73 2583 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2011 à 18:04 J'étais sure que t'allais m'dire ça !!! Hahahahaha !!! Filoute va... ^^ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sandra58 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 18:10 Bonjour tout le monde, idem j'ai beaucoup beaucoup de mal a regarder ton avatar MissOZ! lol pour l'edulcorant j'ai une petite question, j'en ai un gros pot Canderel sans cité de marque ou il ai indiqué qu'il resiste a la cuisson ... et avant hier je me suis fait des oeufs au lait (ou un flan si vous préféré j'en ai mis dedans ... et berkk c'était pas du tout sucré, j'avais l'impression de manger une omelette !! Ca vient de moi ou c'est arrivé a d'autres ? |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2011 à 22:21 @ sandra58 : Perso, j'ai entendu tout et son contraire pour la résistance du canderel à la cuisson ! Dans le doute, tu devrais le garder pour les préparations qui ne sont pas cuites, les FB, petits suisses, etc... Et utiliser un autre édulcorant pour la cuisson (hermesetas est celui que j'utilise dans ce cas, aussi bien sous forme liquide qu'en poudre). Parce que je t'assure que certains édulcorants "sucrent" vraiment, où cas où tu te poserais la question suite à ton expérience malheureuse ! |
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