Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

ÉDulcorant, cuisson et amertume?

seveba

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2011 à 17:50

Bonjour,

 

Je suis un peu circonspecte sur l'édulcorant liquide.

Ça fait plusieurs fois que j'en utilise (gâteaux et porridge) et je trouve que ça donne un goût amer a mes plats.

J'utilise Canderel liquide!

Qu en pensez vous?

Utilisateur45249

Posté le 22/05/2011 à 17:58

Bonjour.Essaie l'hermesestas ..pour la cuisson ..c'est meilleur

 

C'est pareil les goûts et les couleurs ...chacun a sa propre opinion sur le sujet ..à toi de voir

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/05/2011 à 18:00

utilises tu en même temps de la levure chimique ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

seveba

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2011 à 18:05

Non pas de levure chimique.

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/05/2011 à 18:09

ok car certaines levures chimiques donnent de l'amertume

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

seveba

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2011 à 18:35

J achèterai de l hermesetas demain, on verra bien!

Merci!

Vegas310

687 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/05/2011 à 18:40

Bonjour,

 

Lis bien l'étiquette. Certains produits perdent leur pouvoir édulcorant au dessus de 120°C.

Le Candérel en poudre supporte la cuisson.

 

Bonne continuation.

loulouttedu19

67 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2011 à 18:50

bonjour oui le canderel supportte bien

gnap74

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2011 à 12:54

Le cacao donne aussi de l'amertume...

seveba

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2011 à 19:19

Bonsoir,

 

Je me suis fait des muffins aujourd'hui avec l'hermesetas et c'était nettement mieux qu'avec le Canderel.

Merci a tous!

cillya

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2011 à 17:55

sinon celui de la fée regime est très bon , pas d'amertume

Utilisateur60484

Posté le 13/07/2011 à 21:23

bonjour je suis degoutée j'ai pour habitude de prendre de l'hermestas et la jai pris canderl liquide c degoutant!! un arriere gout amer!!!

berk 6 e pour ca je suis verte

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fghelfi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/07/2011 à 22:58

je te conseille le splenda (en vente hélas que sur internet) ; Pour la patisserie de régime, c'est vraiment ce qui permet de se rapprocher le plus du sucre. 'ai découvert l'info sur un site sur les édulcorants ; c'est un site d'info et donc pas de vente donc assez objectif ! : www.edulco.com ; je crois à ce qui parait que cela devient un site de référence pour les proteinautes ! va y faire un tour !

 

bon courage !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.