Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Edulcorant liquide

raspberry278

252 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 20:54

salut à toutes et à tous !

petite question, j'utilise de la stévia mais j'ai lu qu'on ne pouvait pas la cuire à plus de 120°. quel édulcorant utilisez-vous pour faire vos patisseries dudu ???

zazzoune

101 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 21:02

Bonsoir raspberry278,

 

pour ma part j'utilise de l'hermesetas liquide ou en poudre et c'est très bon au goût dans les patisseries.

raspberry278

252 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 21:04

merci zazzoune, j'en prend bonne note !

Kat4

176 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 21:09

Effectivement l'hermesetas à bon goût, mais là par exemple je viens de faire un gâteau dudu...

 

Il sentait super bon, la pâte était bonne (oui je goûte avant de faire cuire lol) et puis après cuisson, il a un goût dégueu ! BERK !

 

Pourtant je croyais, avec mon 1er autre gâteau dégueu, que j'avais mis trop de levure, du coup là j'en ai mis à peine...

ça peut-être dû à l'hermesetas ?

 

Parce que franchement j'arrive pas à l'avaler le machin là T_T Mais en senteur il donne envie lol

Chihiro

475 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 21:12

bonsoir

 

apparament la stevia resiste meme a 200°C

(http://www.cfaitmaison.com/sante/stevia.html)

presonnellement je n'ai pas encore testé

 

bonne soirée

stellina13

265 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 21:27

ici j'ai trouvé de l'édulcorant liquide de la marque U qui resiste à la cuisson et super pas de mauvais gout apres cuisson

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.