Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
raspberry278 252 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 20:54 salut à toutes et à tous ! petite question, j'utilise de la stévia mais j'ai lu qu'on ne pouvait pas la cuire à plus de 120°. quel édulcorant utilisez-vous pour faire vos patisseries dudu ??? |
zazzoune 101 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 21:02 Bonsoir raspberry278,
pour ma part j'utilise de l'hermesetas liquide ou en poudre et c'est très bon au goût dans les patisseries. |
raspberry278 252 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 21:04 merci zazzoune, j'en prend bonne note ! |
Kat4 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 21:09 Effectivement l'hermesetas à bon goût, mais là par exemple je viens de faire un gâteau dudu...
Il sentait super bon, la pâte était bonne (oui je goûte avant de faire cuire lol) et puis après cuisson, il a un goût dégueu ! BERK !
Pourtant je croyais, avec mon 1er autre gâteau dégueu, que j'avais mis trop de levure, du coup là j'en ai mis à peine... ça peut-être dû à l'hermesetas ?
Parce que franchement j'arrive pas à l'avaler le machin là T_T Mais en senteur il donne envie lol |
Chihiro 475 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 21:12 bonsoir
apparament la stevia resiste meme a 200°C (http://www.cfaitmaison.com/sante/stevia.html) presonnellement je n'ai pas encore testé
bonne soirée |
stellina13 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 21:27 ici j'ai trouvé de l'édulcorant liquide de la marque U qui resiste à la cuisson et super pas de mauvais gout apres cuisson Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.