noubidoux
29 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 04/02/2012 à 18:00
Bonjour à tous et à toutes!
Voilà, je vis en Angleterre, et aujourd'hui, à Londres, j'ai acheté un livre qui recense toutes les denrées comestibles qu'on peut acheter en Angleterre. Il contient les informations suivantes par 100g:
-calories
- glucides
- lipides
- fibres.
En le feuilletant, je suis tombée sur des aliments tels que "viande hachée d'agneau à 5,3% de m.g.", ou encore, "canard à 5% de m.g.". Les carbohydrates étaient inexistants presque.
Je me demandais si ces informations étaient possible, et si il serait donc possible pour moi de manger ces viandes.
Aussi, je me demandais. Le fromage est bien autorisé si son taux de matières grasses est inférieur à 7% si je ne m'abuse. Pourquoi la tomme à 10% est donc considérée comme toléré sur le site?
Désolée pour toutes ces questions, et j'espère que quelqu'un pourra me répondre.
Thanks et courage à tout le monde!
(pour les proteinautes londoniennes, le magasin whole foods est super!)
Noob!
|
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/02/2012 à 21:58
C'est vrai, je suis allée sur tous les aliments et la tomme à 10% est autorisée en limité, je ne sais pas trop pourquoi.
Il ne doit pas y avoir longtemps!
J'ai fait out mon régime sans fromage et ça s'est bien passée!
Bon courage!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
noubidoux
29 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 04/02/2012 à 22:10
Oh oui, je le fais aussi sans fromages, mais parfois ça me ferait du bien dans mon sandwich pour l'école, surtout quand je regarde mon collègue manger son sandwich pain leerdamer allégé devant moi pendant que je meurs de faim.
Du coup, pour le canard et l'agneau à 5% de m.g., c'est autorisé ou pas?
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/02/2012 à 22:19
Le canard et l'agneau ne sont pas autorisés par dudu parce qu'ils sont sensés faire beaucoup plus de 5 %.
Si tu es vraiment sûre de la teneur en MG, tu peux essayer d'en manger, pas trop souvent quand-même!
moi j'avais tellement envie de maigrir que je n'y ai pas touché!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
MaPinet07
1598 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/02/2012 à 08:10
BIzarre pour le fromage, je suis coatchée est le 7% c'est déjà en toléré..... Donc.....
Pour l'agneau et le canard 5%, ça doit être bon (mais au goût ???) et pour en trouver !!!! J'en ai jamais vu en France en tous les cas ! Et le prix doit être exorbitant. On s'en passe facilement, tellement de recettes avec les autres viandes !
Bon dimanche tout le monde !
|
noubidoux
29 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/02/2012 à 13:17
Oui, c'est clair, on peut s'en passer facilement, mais Arwinne et moi avons un métier qui nous demande beaucoup d'énergie, et on ne réfléchit pas énormément pour cuisiner, donc on finit par cuisiner rapide. Donc pas beaucoup de variété dans nos repas, d'où l'envie de passer à ça.
C'est aussi notre deuxième Dukan, étant donné qu'on a meré entre septembre et janvier, donc un peu de variété ne nous ferait pas de mal. On ne trouve pas tous les ingrédients comme en France, tels que les carré frais, les yaourts 0%, les petits suisses, les biscuits Dukan et on passe.
D'où notre volonté de vouloir changer. On trouvait aussi super bizarre ce truc de tomme à 10%. On trouve énormément de fromages à 10% dans le commerce en Angleterre, mais on n'a ni la cancoillotte, ni le fromage râpé à 6%. Nos plats se limitent donc à beaucoup de plats basiques, cuisinés en 10 minutes et avalés très vite, et notre seul petit plaisir est le porridge de dessert le soir, si on a le temps de le cuisiner... (pour vous dire à quel point on a pas de temps).
Il est très rare ici de trouver des produits adaptés à Dukan, et si on les trouve, ils coûtent la peau des fesses, donc forcément, on va vouloir prendre tout ce qui pourrait passer. On a aussi énormément envie de perdre du poids, ne crois pas qu'on fait Dukan pour rigoler.
|
MaPinet07
1598 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/02/2012 à 16:11
C'est vrai que sans avoir le temps de cuisiner c'est pas facile.... Il faut essayer des recettes rapides quand même... Ou faire a l'avance les jours de repos.
Bon courage, et si vous trouvez de l'agneau 5% ça vous changerait en effet.... Mais ça doit pas être facile
|
noubidoux
29 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/02/2012 à 22:13
Ouai, on verra si on trouve. On vous tient au jus pour le goût héhé!
Pfff on est sur-débordées de travail. Si seulement on avait le temps de faire la cuisine le weekend, mais c'est même pas possible :(. Bon l'avantage, c'est qu'on passe nos journées à courir.
|