Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
mairy 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/02/2013 à 21:16 BONJOUR et oui ls pates me manque ,je ne trouve pas de vermicelle de konjac a part sur internet mais cela me parais cher. avez vous un autre produit de suptitution? MERCI +++++ |
lilimarmeu 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/02/2013 à 21:26 Essaie la recette des tagliatelles à la bolognaise qui sont sur le site. Super simple à faire et excellent. Une bonne substitution et beaucoup moin cher que des konjac. Tu aura besoin que d'un oeuf et un blanc d'oeuf + 4 cs de lait écrémé en poudre. Tu passe le tout au mixeur. Tu étale sur une assiette ( en 2 fois) sur une feuille de papier sulfurisé c'est plus facile à decoller et 1 min -1m30 au micro onde. Ensuite tu decoupe cette crêpe en tagliatelle et tu les incorpore à ta sauce bolognaise. Un pure délice. J'ai manger ça ce soir, c'est trés bouratif. Va voir la recette |
ksandra 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/02/2013 à 21:43 Merci c est sympas pour la recette et nature on peut les manger en phase d'attaque? |
lilimarmeu 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/02/2013 à 22:10 Franchement pas terrible sans sauce lol à moin de mettre de la cancoillotte avec des dés de jambon ou même de la crème fraîche ( J'en ai trouvé à 4% mg la marque auchan ) Pourquoi pas mais j'ai jamais testé. J'essaierai on verra bien mais si tu es en manque de pate, la recette de base a la sauce tomate est excellente |
ksandra 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/02/2013 à 22:12 Merci je la ferai en pl |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 06:41 et voilà pour l'attaque 100% PP .... Je fais les pâtes de cette recette là (c'est juste sublime en lasagnes ...) et je les découpe en tagliatelle (ou en ce que tu veux/peux), J'ajoute un petit suisse et des dés de jambon .... et hop des pâtes carbo (ou à peu près hein ....) ça dépanne, c'est à volonté ....
Je n'ai jamais tenté sans sauce, tu me diras.
En attaque je crois qu'il ne faut pas de cancoillotte, il me semble que c'est un toléré mais tu peux toujours mettre du Saint Pierrelin qui est autorisé à volonté aussi dès l'attaque. Ca se trouve souvent dans les magasins Casino ....
De ton coté, si tu trouves une meilleure recette, n'hésite pas à venir nous dire laquelle c'est .... il y en a tellement sur le site qu'on ne peut pas tout tester ....
http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_dudu-4513.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilimarmeu 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/02/2013 à 14:24 Bonne idée Phiphine1ere pour le petit suisse. Je n'y avais pas penser. La cancoillotte était un toléré mais elle est passée dans la liste des 100 ingrédients autorisés. À stopper en cas de stagnation. |
Ptitcoeur93 604 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/02/2013 à 14:34 Sot tous le monde
Comment je te comprend moi aussi sa ma manque d'autant que je les mange complète c'était mon seul apport en fibre avant.
J'ai essayé les konjac c'est pas bon du moins moi je n'aime pas je préfère encore m,en passer.mais je vais essayer de faire mes pâtes moi même sa sera sûrement meilleur. |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 19:36 Je viens de voir pour la concoillotte .... super ça .... donc à volonté dès l'attaque ... Enfin seulement si elle fait moins de 7% de matière grasse. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.