amelouse
298 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 11:52
coucou , c t juste pour vous dire que je suis tres tres fière de moi , ça fait presque une semaine que je suis en vacances à l'etranger et pas un seul craquage , je suis chez mes parents actuellement et je suis super contante car ma mere m'achete tout ce qui me faut pour mon régime c génial elle ne fait plus de gateaux , pas de tentations , en meme temps ça ne me dit plus rien les gateaux les bon ptit plats bien gras berkkkkkk
hier ma mere à sortie des madeleines au citrons et bien je ne les aient meme pas regardés , je me suis fait mon ptit roulé au café et je me suis bien régalée
ce matin moins 1kg youpiiiiiiiiiiiiiii ça fait du bien
je voulais partager ça avec vous
|
|
Odriii
1997 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 26/05/2011 à 11:54
Bravo amelouse c'est génial.... comme quoi les vacances ça peut être une partie de plaisir!! féclicitation en tout cas!!
|
Elow75
2308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2011 à 12:02
bravo ! t'arrives à la fin en plus ! continue comme ça ! =)
|
Jewelndee
452 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 12:09
Eh bravo!
|
zabounet44
328 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 12:16
juste un mot FELICITATION.
Tu peux être fière de toi.
|
mile
4407 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/05/2011 à 12:34
GG amelouse !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Vegas310
687 messages Proteinaute actif
|
Posté le 26/05/2011 à 12:46
Bravo amelouse!
Continue comme ça et bientôt la conso!
|
maddy59
101 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 12:50
Bravo pour ta volonté!
|
|
Haly
61 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 12:53
Bravo c'est tres bien !! A ta place j'aurais craqué depuis longtemps !!!
Il faut que tu continues a te faire tes petits plats comme ca tu peux te régaler en meme temps qu'eux.
Bonnes vacances
Haly
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
vitoria1
1660 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 26/05/2011 à 13:02
Bravo !!! À toi la conso en quelques grammes ! Félicitations !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
cenunsix
180 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 13:02
felicitation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
amelouse
298 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 13:04
merci merci les fillles comme quois la motivation ça aide
bravo a vous aussi je vois que vous tenez bien c super
|
claudyne
1304 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 26/05/2011 à 13:34
Bravo ! à toi la conso bientôt chanceuse
|
nat2007
266 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 13:42
félicitation car moi j'ai toujours peur de déraper lorsque le week end arrive... en famille c'est toujours délicat même si mon mari et mes 2 ados savent que je fais dukan, les autres membres de la famille ne le savent pas.
donc dimanche fête des mères, mes parents viennent à la maison pour un petit repas... même si j'ai prévu pour "moi", j'espère ne pas craquer et taper dans le repas "normal".
voilà super contente pour toi, et bientôt le poids que tu souhaites... tiens bon, bonnes vacances.
nat
|
Edenne
399 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 13:42
Super !! d'ailleurs chuis preneuse de la recette du roulé au caféça a l'air troppppp bon !
|
gnap74
457 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 14:02
Yep, moi aussi, ça me tente ce roulé au café. Et bravo
|
|
amelouse
298 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 14:16
alors pour la recette il faut pour le biscuit:
3 oeufs séparez les blanc des jaunes , battez les 3 jaunes avec 8 cuillères à soupe de maizena et ajoutez l'arome vanille
dans un saladier battez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel une fois montés rajoutez 2 cuillères à soupe de faux sucre liquide;
ajoutez delicatement les blancs en neige a la première preparation;ensuite etalez le tout dans un plat rectangulaire je vous conseil d'utiliser du papier sulfu pour eviter que ça colle , et mettre dans le four 20 min a T°180 en surveillant la cuisson;
Pour la farniture:
prendre 2 oeufs et separez les blancs des jaunes
monter les blans en neige avec une pincée de sel
melanger dans un saladier 2 petits suisses 0%, 2 cuillères à soupes de faux sucre liquide (hermestea), ajouter 2 cuillères a soupes de café soluble (type nescafé et rajoutez 10 gouttes d'arome noisette,
incorporez delicatement les blancs en neige.
lorsque le buiscuit est cuit , nappez le de la garniture , attendre un peu puis roulez le biscuit delicatement, d'ou le papier sulfu ou papier allu ça aide
mettez au frais.
bonne dégustation
|
Edenne
399 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 14:54
......... vivement ce soir tient !!!! merciii
|
amelouse
298 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 26/05/2011 à 21:06
mais derien edenne
|