Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Haute-Normandie
SB76 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/05/2014 à 21:04 Coucou, J'ai commence moi aussi aujourd'hui, je suis en phase d'attaque pour 3 jours au moins... je pèse 78 kg pour un objectif de 66kg. pourriez vous me dire si on peux commencer le par le régime classique et ensuite migrer vers le régime "escalier nutritionnel" si on se lasse. l'escalier permettant de manger plus varié je pense. Je vous remercie d'avance pour vos réponses. bon courage |
lilia76 1045 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/05/2014 à 10:36 bonjour sb 76!
pourquoi ne viens-tu pas sur le forum des proteinautes du 76 ? Allez viens je t'invite LOL http://www.proteinaute.com/forum/les_proteinautes_du_76-46194,2.html
je suis vers le Havre. j'ai recommencé il y a 51 jours, j'avais réussi à perdre presque 5 kgs puis je suis allée en voyage et là j'ai pratiquement tout repris. donc c'est comme si que je repartais à zéro. je fais la méthode classique mais je me demande si je ne serai pas mieux de faire l'escalier. mais vu que j'ai env 15 kgs à perdre et c'est plutot conseillé pour celles qui ont moins de 10 kgs à perdre alors je sais pas. je pense quand même faire la méthode classique pendant 2 mois puis passer à l'escalier.
bonne journée |
SB76 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/05/2014 à 21:11 bonjour Lilia
je te remercie de m'avoir communiqué le lien pour le forum Normand.
je viens de commencer la phase d'attaque de la méthode classique mais je pense que d'ici un mois ou deux je vais essayer la nouvelle méthode car je suis une fan des fromages et je pense que je vais craquer .... il existe un fromage autorisé en avez vous déjà vu dans le commerce ?
je vous remercie par avance pour vos réponses
bon courage à,toutes |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.