Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Utilisateur35638 |
Posté le 02/02/2011 à 23:12 J'ai une envie énooorrrmmmme de manger sucré et ça c'est surtout le soir j'ai une faim de loup
le problème c'est que le fait de vouloir du sucré met mes nerfs à fleurs de peau, et cela m'empêche de bien dormir car j'ai l'impression d'avoir le ventre vide. Pourtant ce soir, j'ai mangé du poisson et de la salade en grande quantité, un sveltesse vanille 0% et mes 2CS de son d'avoine...
Je suis découragé, depuis mon voyage d'une semaine donc arrêt Dukan, j'ose pas monter sur la balance et j'ai si faim... Je ne veux pas craquer
J'ai besoin de vos conseils et soutien Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Josee 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2011 à 23:18 GEORGES!!!!! Mange un Georges!!!!! À la saveur qui te plait, choco, citron, amande amère. C'est un miracle ce Georges. Et ça cale, je dis pas. |
mkadyj 469 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/02/2011 à 23:34 bonsoir carolyn, je suis comme toi j'ai besoin de sucre après les repas et ce malgrès mon yaourt 0% alors pour y remédier j'ai toujours sous le coude des petits muffins ou des mini fondants ou bien un cake ou encore ; et ça c'est radical ; le dunutella il est trop bon, un conseil CUISINE, varies tes recettes tous les jours mais prépare toi des petites recettes sucré anti-craquage à l'avance et tu verra les écarts vont s'envoler !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COURAGEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
mkadyj 469 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/02/2011 à 23:35 au faite joseee c'est quoi un george ??? |
Josee 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2011 à 23:56 C'est la question du jour: C'est quoi un Georges???
C'est le gâteau anti craquage imaginé par Navis. Tu vas trouver la recette à gauche, sous l'intitulé Gâteau anti craquage. Pas croyable comme c'est bon. |
conny 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 00:16 Salut
je me présente je suis conny j'ai commencé le 31 janvier 2011,je suis en phase croisière des fois j'ai envie de craquer mais je tiens le coupe j'ai près de 3O kg à perdre, j'espère compter sur vous pour m"aider à ne pas craquer merci d'avance à tous |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2011 à 00:33 ça aussi ça casse les petites faim du soir
que de l'autorisé meme en attaque !!
http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_tuiles_craquants_de_tofu_sucres_o(...) |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2011 à 08:02 Fais toi une recette sucrée Dukian, ce n'est pas ce qu'il manque sur le site! Et tiens bon, d'ici quelques jours ton envie de sucré ce sera atténué... Entre temps, au lieu de te ruer sur des aliments interdits, sors marcher pour t'aérer! Si tu as peur de te peser attends quelques jours mais si tu as fais des écarts sur toute une semaine c'est normal que cela se soit répercuté sur ton poids... Ne t'en fais pas, ça va redescendre!! |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2011 à 08:03 oups, j'ai tapé trop vie! "Dukan" et pas "Dukian"!! |
Utilisateur17921 |
Posté le 03/02/2011 à 09:25 Moi, j'ai toujours au congélo des "chocolats blancs" Attends, je te trouve le lien http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_blanc_dukan-1630.html Perso, je les fais dans des petites empreintes en silicone. Du coup, c'est portionné, tout petit. Je peux en prendre plusieurs !! Arôme vanille, c'est le top ! Les autres.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
cla38 4 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 16:25 Si tu as envie de sucre, il y a des centaines de recettes simples et rapides à faire. Ne te prive pas. Il faut juste faire attention à ne pas dépasser les doses de Son d'avoine et de Blé. |
cla38 4 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/02/2011 à 16:37 petite idée: de la crème anglaise (lait + œufs + vanille ) avec un Muffin ou gâteau a la fleur d'orange exellent |
Utilisateur35638 |
Posté le 04/02/2011 à 20:33 Huuuum je vais essayer les chocolats blanc, j'adooOOorree le chocolat mais pourquoi au congél??? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mkadyj 469 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 12:48 pour qu'ils restent durs un conseil mets les bien au congèl car moi au début je les ai bien mis au congèl mais les trouvant un peu durs je les ai mis au frigo résultats : tous mous et immangeable !!!!! :( |
Utilisateur35638 |
Posté le 06/02/2011 à 12:53 d'accord merci bien je teste cet aprem de les faire miam miam Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mkadyj 469 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 14:04 bon ap d'avance alors.....!!!! et pour moi j'ai envie de cuisiner le gateau "pétage de bidon" il me tente bien mais je ne vais pas mettre de cacao car j'arrète les tolérés pendant un petit moment !!! car stagnation !!! |
Utilisateur35638 |
Posté le 06/02/2011 à 15:23 Pour palier contre les envies de sucre, j'ai goûter le schweppes pèche light 0% de calorie, et troooop bon car je déteste le coca donc coca zero pas pour moi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur35638 |
Posté le 06/02/2011 à 15:24 oups j'avais une autre question, je n'ai plus de feuille de gélatine mais de l'agar agar tu me conseilles quoi comme doses pour remplacer les 15 feuilles de gélatines??? merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mkadyj 469 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 15:41 désolé je ne sais pas 15 feuilles de gélatines c'est beaucoup comme même à moins que tu fais la guimauve ??? lol franchement je ne veux pas te dire de bétises !!!!! désolé encore !!!!!! |
Utilisateur35638 |
Posté le 06/02/2011 à 15:42 oui je vais faire la guimauve désolé j'avais pas précisé Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2011 à 15:45 heu pour la guimauve il vaux mieux de la gelatine une dukanette a essayé a l'agar agar, c'etait pas mauvais mais la texture toute molle |
Utilisateur35638 |
Posté le 06/02/2011 à 15:45 ha bah je ne vais pas tenter avec l'agar agar, demain j'achète de la gelatine et je vais essayer merci pour ton conseil Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2011 à 15:47 de rien j'en fait aujourd'hui, youpi |
mkadyj 469 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 16:04 mmmdddrrrrr je ne voulais pas dire "je ne veux pas" mais je ne peux pas ; mdr donc je voulais dire je ne peux pas te dire car je n'ai jamais testée cette recette mais heureusement que carabine est là pour t'aider dans ta recette. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.