Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

ÉQuivalence tasse de lait écrémé et grammes

cjoli

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 17:44

Bonjour, je suis nouvelle sur le site et dans le programme. je souhaiterai réaliser la crème à la vanille, mais je ne sais où trouver les équivalences entre tasse de lait écrémé et grammes. Merci de me renseigner.

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2011 à 19:56

http://www.supertoinette.com/mesures-equivalences-culinaires.html#conversio(...)

cjoli

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 20:13

Merci beaucoup Elow75. Je suis allée sur le site que tu m'as indiqué que je ne connaissais pas, mais une tasse correspondrait à 250 gr de sucre, donc après je dois convertir en aspartam, mais il en faut 2 tasses. As-tu déjà essayé de faire cette recette: crème à la vanille et combien mets-tu comme quantité d'édulcorant dans ce cas là? cette recette est sur le site, ici, mais la quantité est toujours la même, personne ne semble jamais s'être posée la question, étonnant, non? Merci de me donner ton avis ou un conseil.

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2011 à 20:15

disons que tu ne t'adresses pas à la bonne personne pour des conseils cuisine... MDR

 

montre-moi le lien de ta recette. je vais voir quand même. =)

cjoli

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 20:29

Merci vraiment de ton aide, j'avais cette recette dans les bouquins et je l'avais retrouvé sur le net, mais en approfondissant sur le site proteinaute, les recettes qui correspondent, ont été traduites, ce qui convient le mieux serait la crème aromatisée et la réponse est 60ml de lait. Merci pour ton aide.

Je change de sujet, on pourrait peut-être rester en contact, au jour d'aujourd'hui, nous faisons le même poids à 100g près et nous tendons vers le même objectif, qu'en penses-tu. Si tu acceptes, explique moi comment on doit faire pour se retrouver à un autre endroit du site et continuer à correspondre. merci; Bonne soirée.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.