Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

équivalent pour petit suisse / carré frais ?

mimie974

923 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/05/2012 à 01:24

Bonjour à tout le monde!

J'essaie de faire une recherche sur le forum mais il doit y avoir un bug chez moi car impossible de le faire....

Alors, j'habite au Maroc, et ici impossible de trouver les petits suisses et les carrés frais 0%....est-ce que la faisselle et/ou le fromage blanc 0% peuvent les remplacer? Je vais faire des essais selon les recettes, mais j'aurais aimé avoir l'avis de quelqu'un qui aurait éventuellement déjà essayé?

 

Merci !

shirley29

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/05/2012 à 02:20

Salut Mimi...

J'habite aussi a l'etranger Et ya pas de fromage blanc ou carre frais ou petit Suisse a 0% chez moi...

Je remplace tout par DES activia a 0% Et pour presque toutes les recettes ca marche....!!!

mimie974

923 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/05/2012 à 12:02

OK merci! Je vais tester et je verrai bien.....beaucoup de recettes me donnent envie, mais j'ai toujours l'impression que j'arriverai pas à les faire !

Sabai

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2012 à 11:12

Bonjour, Moi aussi j'habite à 'l'étranger alors le fromage blanc, je le fait. Je prend 2 litres de lait a 0% que je mélange à un pot de sour cream (environ 180mll). Je laisse reposer pendant 2 jours à température ambiante (chez moi la température ambiante est de 28-32 degrés….ça aide!!! sinon, utiliser un yaourtière.

Une fois que le mélange a pris, je le met dans une grande passoire avec une gaze dedans et je laisse s'égoutter environ 1 heure. Le petit lait va s'échapper et ne restera que le fromage blanc.

ça marche très bien.

 

J'espère que cela vous aidera!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.