Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
coukess 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 05:01 Hello proteinautes ! une question me turlupine ... En faisant bouillir le lait, la crème de ce dernier apparait, non ? Le lait n'est donc plus écrémé ? A -t-on donc le droit de faire chauffer le lait jusqu'à ébullition ? Il me semble que non... |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 06:58 Le lait écrémé reste écrémé..... |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/08/2011 à 07:37 Même si tu fais de la crème ou du fromage maison avec ton lait écrémé, ça reste du lait écrémé... Donc, pas de souci. Je bois mon lait bien chaud le matin en tout cas. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur48010 |
Posté le 25/08/2011 à 08:07 Il y a pleins de recettes qui nécessitent que le lait soit porté à ébullition
Tu te poses trop de questions ma belle! Profite des petits plaisir comme un bon chocolat chaud! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
milie1709 630 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/08/2011 à 08:17 Ouf ! L'espace d'un instant, j'ai eu peur ! Surtout en lisant le titre du post car je ne me suis jamais posée la question et je fais quasiment bouillir du lait tous les jours pour faire du porridge ! Ca va, je suis rassurée de lire que c'est pas grave ! J'ai déjà perdu mes kilos mais j'aurais du revoir ma consommation de porridge que j'adore ! Biz à tout le monde ! |
birdy51 509 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/08/2011 à 08:18 le lait écrémé n'est il pas un lait a qui on a retirer la crème
entier = lait + crème demi écrémé = lait - moitier de crème écrémé = lait sans créme... |
Utilisateur48010 |
Posté le 25/08/2011 à 08:20 @mili: je te comprend, je suis tombé amoureuse du porridge dès le début ^^ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur60983 |
Posté le 25/08/2011 à 08:58 hein c'est deseepérant les question idiote que les gens se pose quand même dans se cas on mange la viande cru tant qu'on y est ne te prend pas la tête tout les aliment autorisé le sont sous toute leur forme Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
milie1709 630 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/08/2011 à 09:15 nobodii3s : moi aussi je suis dingue du porridge et j'aurais du mal à m'en passer ! C'est mon régal du jour, ma petite dose de sucré et ça me permet de manger ma dose de son ! En gros, c'est que du plaisir et j'a contaminé plusieurs personnes !!! |
pseudolibre 205 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 09:17 les sujets de coukess....me font rêver! |
crapoune 260 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 09:22 C'est trop rigolo ce genre de questions, mais il n'y a jamais de question idiote à mon avis, peut-être que d'autres se la sont posée sans avoir osé le demander... même si ça paraît quand même évident, les réponses favorables à n'importe quelle question sont rassurantes. Alors voilà, rassurée Coukess ? J'en rajoute pour le porridge : succulent, je ne sais pas quoi dire d'autre. Juste qu'il faut le préparer à l'avance quand on l'aime très frais comme moi... alors bien souvent je l'oublie ou j'ai la flemme, et je suis punie le lendemain matin parce que je ne l'ai pas pour le pti déj !!! |
Utilisateur48010 |
Posté le 25/08/2011 à 09:26 Moi je le préfère chaud et au cacao dégraissé! c'etait mon 4h pendant longtemps! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
milie1709 630 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/08/2011 à 09:27 Chaud aussi avec de l'édulcorant à la vanille, un régal ! Pour le goûter aussi ! |
Utilisateur48010 |
Posté le 25/08/2011 à 10:03 Hummmm vous me donnez envi! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 11:16 en effet le porridge c'est juste trop bon!!!!! et dire qu'il faut être au régime pour découvrir cela!! et bien je veux bien y rester!!mdr |
mimoute 612 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/08/2011 à 11:45 vous me donner envie les filles, il a une recette en particulier ? oui je sais j'ai la flemme de chercher .... lol |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 11:47 voilà j'ai chercher pour toi ^^ http://www.proteinaute.com/recette_porridge_au_micro_ondes-229.html
après tu mete ce que tu veux comme arômes!! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 11:47 *mets
moi j'adore à la noisette j'en rafole!!! |
Utilisateur48010 |
Posté le 25/08/2011 à 11:48 Moi je fais à la casserole et au chocolat bon ca fait un toléré mais c'est une tuerie! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mimoute 612 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/08/2011 à 11:49 merci moi je savais que tu serai la pour me répondre, comme toujours .. tu es trop forte !! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 11:59 merci^^ après il y a plusieurs façon de le faire, comme dit nobodii a la casserole aussi, chacune après l'adapte à sa façon^^ |
Utilisateur48010 |
Posté le 25/08/2011 à 12:30 C'est parce que moi29 est une vraie pipelette ^^ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 12:52 on l'est toute^^ |
coukess 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 18:07 hey merci à toutes pour vos réponses -ou du moins celles qui m'ont prises au sérieux - me voila rassurée |
pseudolibre 205 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/09/2011 à 16:17 mais coukess au point au tu en es, tu fera bien de prendre du lait normal... pose toi les vraie question aussi, du genre " etre au régime est-il dangeureux pour ma santé lorsque j'ai un IMC en dessous de la normale"? plutôt que " puis-je faire bouillir le lait" bref |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.