Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Et le millet ? personne n'en parle.. :(

gregfr

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 12:09

Bonjour,

 

Personne ne parle du millet qui peut pourtant servir de féculent comme le quinoa ou le riz.

Peut-on l'utiliser ? si oui a quelle phase et en quelle quantité ?

 

Merci

evaregime

492 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 12:20

Pas de féculent avant la conso.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 24/03/2011 à 12:22

En croisière, c'est interdit les féculents, tu les réintègres en conso 

Utilisateur14994

Posté le 24/03/2011 à 12:43

Les filles on déjà répondu.

INTERDIT

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2011 à 12:53

donc en conso c' est autorisé à la place des pâtes par exemple ?

Utilisateur36354

Posté le 24/03/2011 à 16:06

oui en conso ! lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gregfr

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 17:45

merci pour vos réponse mais je crois que j'ai eu tout simplement le malheur de mal poser ma question..

 

alors je précise, j'ai dis que c'etait considéré comme un féculent mais ca ne veux pas dire que s'en est un !

vous semblez avoir répondu au fait que je disais que s'en était un, or ce n'est pas ma question

 

ma question est : est-ce possible d'en manger en croisière ou non ?

 

certain semble dire oui (voir ici : http://www.proteinaute.com/forum/je-suis-nouvelle-et-j-ai-besoin-de-renseigne(...))

 

mais moi je ne penses pas, alors je demande.

quelqu'un connait-t-il la composition de l'aliment et sous quelle forme on peut le manger si on peut en manger en croisière, car en conso, si a droit aux pates, on aura droit a ca.. 

 

merci !

gregfr

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 04:01

il semblerait que personne n'en sache plus sur le millet ?

 

dommage parce que c'est assez bon comme aliment.. :(

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.