Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
lullabye 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 20:34 Saviez-vous que les algues nori contiennent jusqu'à 47% de protéines, soit le double de la viande de boeuf? Je viens de m'acheter à Naturalia, des algues rouges déshydratés, qui je pense vont devenir mes meilleurs alliées pour assaisonner mes poissons, compléter une omelette, et autre recette... Cà redonne un agréable petit goût de mer, et c'est riche en fer et vitamines! Donc rien de mieux pour éviter les carences! Pour en savoir plus sur les vertus des algues: http://www.festalgue.com/les-algues/votre-sante/les-algues-et-nutrition.html |
rosedulac 409 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 20:40 Fais gaffe qu'elle ne viennent pas du Japon (clin d'oeil)
Merci pour l'info lulla, oui, les algues sont un très bon complément alimentaire, je les utilise depuis longtemps, il y a même des pâtes aux algues et bien d'autres..... Bonne soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2011 à 20:47 on peut faire des sushi alors ! |
lullabye 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 20:47 elles viennent de Bretagne, donc pas de soucis à se faire! |
lullabye 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 20:48 ohh oui!! des sushis à l'omelette et saumon!! bonne idée!! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/03/2011 à 21:15 Bonsoir Lulla !
Comment s'appellent tes algues rouges ?
Juliette |
channa 78 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 21:28 Et aussi http://www.biocean-algues-marines.com/ Un producteur de Roscoff (Bretagne) |
lullabye 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 21:50 Marque Marinoë : Dulse Je ne saurai préciser le rayon, mais y'a plusieurs sachets d'algues... et c'était celles-là les plus protéinées! |
fleur2a 113 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 22:34 elles sont considérées comme légume ou on peut en manger en pp?? |
rosedulac 409 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 23:02 Les algues sont autorisées à partir de la phase croisière ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rosedulac 409 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 23:04 Désolée je n'ai pas répondu à la question. Si quelqu'un le sait, ça serait intéressant, peut-être que séchées pour agrémenter poissons etc... en PP, sinon en plus grande quantité comme pour les sushi, je dirai en PL (?) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lullabye 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/04/2011 à 10:08 j'aurai tendance à penser la même chose... en grosse quantité sous forme de salade en PL, et pour assaisonner en PP... en tout cas, moi j'en ai mis un peu pour mon jour PP dans mon cake saumon/thon! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2011 à 18:47 Bon ben voilà... J'ai acheté, pour voir ! Chuis curieuse
(J'espère que ça ne sera pas comme le tofu ... ) |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.