aurore88
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/02/2012 à 21:07
bonsoir à toutes et à tous! je suis en phase de croisière depuis hier mais la se soir c'est la catastrophe j'ai manger mc do alors que j'étais très bien partie.... je culpabilise. j'espere que ça ne va pas avoir de grosses conséquences sur la suite du régime
|
|
Pompok
2364 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/02/2012 à 21:12
Moi j'ai fait un écart pour ma phase d'attaque resto asiatique et le lendemain pizza... j'avais repris que 400g je crois mais c'est juste pour te dire que ca te ramène en arrière et que c'pas la bonne chose après pour la suite sa ralentie la perte certes y'aura peut-etre des filles qui te répondrons ieux que moi (jte donnais juste mon expérience x)
|
Mup69700
394 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/02/2012 à 21:14
et bien la cétose est cassée, c'est dommage, continue la croisière et il te faudra quelques jours pour que la cétose se remette en place.
Et maintenant, considère que tout ce qui est interdit n'existe pas.....
|
aurore88
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/02/2012 à 21:14
d'accord je te remercie. tu as réussi quand meme a bien reperdre depuis malgrès tout?
|
Richelieu
225 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/02/2012 à 21:24
Ca ne changera rien au résultat final. Ca prendra juste quelques jours de plus ! Ne te bile pas, essaye juste de ne pas recommencer !
|
Pompok
2364 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/02/2012 à 21:24
Oui j'ai réussi a reperdre de 80kg900 (quand j'ai craqué j'en suis a 79kg200 maintenant et honnetement je ne ceaque plus sur rien car j'ai bien vu ce que ca faisai !
|
aurore88
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/02/2012 à 21:28
d'accord! sa va aller je reprend tout en main demain! j'ai un objectif à tenir!
|
Utilisateur91814
|
Posté le 01/03/2012 à 00:39
Hello
Punaise comme je te comprends, moi ce soir c était soirée pizzas que dis je une orgie de pizzas et de quiches ....et j ai résisté! Une vrai torture! Du coup me suis jeté sur la viande de grisons mais les images colorées des pizzas me tourmentent maintenant que je suis posée à la maison... Allez thé et thé et au dodo
On y arrivera
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/03/2012 à 08:37
si le soir tu as tendance a craque. moi aussi c etait le point faible je me faisais plein de gateaux dukan et ile flottante dukan a me faire pete le ventre lol
et le lemdain yes j avais maigrir malgre tout ce que j avais manger. je n ai jamais compte les calorie. mais je mangais vraiment en grosse quantite.
mais avec le temps tu manges beaucoup moins et je n ai jamais etait frustree bien au concraire j adore ce regime.
il faut ce faire plaisir avec toutes ces recette de cuisine hummmmmm c est la reussite du sucee contre cette graisse.
|
Utilisateur91814
|
Posté le 01/03/2012 à 10:37
@miicorse, les gâteaux je n'y arrive vraiment pas je les trouve infectes, tjrs un goût d'oeuf :(
par contre les bioflan une tuerie
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/03/2012 à 12:25
Bizzare tu n es pas la 1er a dire un gout d oeuf. moi j ai jamais trouvee.
tu m es des aromes sa cacherai le gout de l oeuf. et si tu diminiee le jaune.
et les gateau ou il y a du tofu soyeux plus de l arome apres normalement tu devrai plus sentir l oeuf.
|
aurore88
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/03/2012 à 16:05
merci pour vos conseils!
|
Utilisateur91814
|
Posté le 01/03/2012 à 17:26
oui je mets des arômes mais bon je n'ai testé que 2fois, la première fois, ca faisait flan vanille, la 2 e omelette sucrée , c'était des tentative de brioche :( et surtout ce qui m'a répugner c'était l'arôme amande amère
je ne suis pas bonne pâtissière à la base, par contre le pain de la campagne toujours réussit et un régal
Je retenterai
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/03/2012 à 23:24
moi aussi mes gateau etait horrible comme toi des flan toujours mouille a l intérieur
mais avec le temps j ai trouve plein d astuce et maintenant il sont délicieux.
il faut s entrainée, mais je ne suis pas toujours les proportion et les cuisson alors je n en respecte aucune je trouve que se n es jamais assez.
|