Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/12/2011 à 01:00 Bonsoir à toutes!!
Je suis belge, et pour celles qui ne le savent pas, les carré frais 0% ça n'existe pas ici!! (à mon plus grand malheur!) mais ne désespérons pas, on a les carrés frais normaux maintenant!
j'avais vu ici une recette pour faire du carré frais (en fait, on les égoutter du fromage frais!) mais j'aurais aimé que quelqu'un aie la gentillesse de m'écrire la composition des carré frais ail et fines herbes pour voir quelles sont les fines herbes utilisées. et la conditionnement aussi svp.. que je sache quand vous dites 1 carré frais dans une recette, à combien de grammes ça correspond..
merci d'avance!
bisous à tous et toutes! |
chinyere 622 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/12/2011 à 08:26 Bonjour Alhena
alors les portions font 25g et en compo:lait écrémé, sel, ail, persil, ciboulette, poivre |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/12/2011 à 11:36 merci beaucoup chinyere!!!! |
chinyere 622 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/12/2011 à 11:45 si ça peux t'aider je viens de trouver cette recette sur le site qui doit s'en rapprocher
http://www.proteinaute.com/recette_fromage_ail_et_fines_herbes_maison-1844.html |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/12/2011 à 21:41 Nickel!!! merci beaucoup... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.