gourmandinette
22 messages Proteinaute débutant
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Posté le 20/10/2011 à 17:16
je consomme beaucoup de yaourt j ai l intention de m achete une yaourtiere je voudrai savoir si parmi vous il y en a qui font leur yaourt et si oui pouvez vous me donner la recette merci a toutes
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Utilisateur46179
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Posté le 20/10/2011 à 17:25
1 litre de lait écrémé
1 yaourt nature
1 verre de lait écrémé en poudre
edulcorant
aromes au choix
voila ma recette!
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gourmandinette
22 messages Proteinaute débutant
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Posté le 20/10/2011 à 17:39
merci Shannon pour la recette une petite question le yaourt nature c est un zero pour cent les yaourts sont il bien fermes ???
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Utilisateur46179
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Posté le 20/10/2011 à 17:57
Oui yaourt zero et oui mes yaourt sont bien ferme mais pour ca faut pas oublier le lait ecreme en poudre car j'ai voulu essayé sans et la ils etaient liquide !!!
Le yaourt zero peut etre remplacé par le sachet alsa expres pour yaourtiere ça rend bien aussi mais c'est plus cher!
Bon yaourt !! Mes preferes sont ceux avec la confiture à la fraise mais j'y ai pas droit encore !!! lol
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nelyne
1286 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 20/10/2011 à 18:21
oui j'ai la meme recette que shannon
mais moi je me 2 yaourts pour plus de fermeté (donc je me un peu moins de lait)
surtout prends bien yaourts 0%
lait et lait en poudre tout écrémé
POUR INFO
J'ai acheté une yaourtière d'occas dans un magasin genre trocante 5 euros
mais tout les pots étaient nickels et avec leur couvercle
donc bonne affaire
bonne réussite pour tes yaourts
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Utilisateur72007
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Posté le 20/10/2011 à 18:58
moi aussi,
1 litre de lait écréme
1 boite de yalacta (ferment en pharmacie)
15h en yaourtiere et mini 4h de frigo
ça me donne 8 yaourts de 150g
et avec ce type de ferment je fais 25 à 30 générations de yaourt, il faut en garder un de ta production pour la tournée suivante
au final : 0.87cts les 8 yaourts 0% cout de l'electricité
ils sont bien ferme comme les sveltesses
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argwen56
1893 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 20/10/2011 à 19:20
meme recette que shannon, et j ai acheté une yaourtiere il y a 2 semaines a 10 euro a electrodepot , si tu en a un pres de chez toi ....
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saby2010
238 messages Proteinaute débutant
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Posté le 20/10/2011 à 19:46
bonne idée les filles!
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chinyere
622 messages Proteinaute actif
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Posté le 20/10/2011 à 20:59
même recette quasiment, je mets un peu moi de lait ecreme en poudre mais bon c'est à la louche.
Pour l'édulcorant je mets de l'hermesetas liquide (4 cuillères à café et avec de l'arôme café miam! c'est le bon dosage pour nous mais après chacun ses gouts! il faut doser
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bibi1712
2545 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/10/2011 à 22:24
1 litre de lait ecreme que tu fait chauffer avec une cc d agar agar 2 bouchon de faux sucre liquide et 1 cc de chocolat noir degraisse et non sucre si tu veut au chocolat ou 2 stick canderel vanille si tu veut a la vanille tu fait bouillir le tout en melangant et ensuite dans petit pot et frigo ressemble a la danette
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Utilisateur73138
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Posté le 21/10/2011 à 06:14
Perso je ne mets pas de lait écrémé en poudre, et mes yaourts sont fermes.
2 yaourts nature O%
1 litre de lait écrémé
Edulcorant ou pas
Arôme
13 heures en yaourtière
puis Frigo.
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gourmandinette
22 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/10/2011 à 08:55
merci a toutes pour votre bons conseils je viens de récupèrer un yaoutiere seb d une amie qui ne l utilise plus
que du bonheur!!!!!!!!!!!
bonne journée
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Utilisateur46179
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Posté le 26/10/2011 à 10:33
Alors racontes nous tes yaourts ils etaient bons? Tu les a fait a quoi? Ils etaient ferment? Tu as utilisé quelle recette?
J'suis curieuse je sais !! lol
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