Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/01/2014 à 13:28 J'aime le bioporridge ( que je prépare la veille ) . |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 09:48 bonjour des recette y en a pleins http://www.proteinaute.com/recette-delicious-cheese-cake-10457.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 09:50 http://www.proteinaute.com/recette-sumo-s-cake-6620.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 09:51 http://www.proteinaute.com/recette-flamby-9456.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 09:53 gâteaux mamie revisité a ma façon |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 09:56 http://www.proteinaute.com/recette-tropezienne-au-cafe-8807.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 09:57 crème liégeois |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 09:59 http://www.proteinaute.com/recette-mer-party-8173.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 10:01 http://www.proteinaute.com/recette-ravioles-et-raviolis-frais-9401.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 10:03 http://www.proteinaute.com/recette-pain-boulanger-11174.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 10:04 mon cherie dudu |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2014 à 10:06 accra morue je c plus qui |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/01/2014 à 05:59 WAOUH...c'est Dukan cela !!! Merci beaucoup. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/01/2014 à 15:49 oui dukan suis les lien |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 21:59 Oh lala ta recette de pain m'a l'air compliquer à faire, il y a pas de farine ? . |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/01/2014 à 22:04 La quelle chipi donne le lien sinon voi la sur. La cuisine de natanael( dukan) Tu tombera d office dessu voie pleins recette dudu non dudu testé dudu ecttt voila sinon je repasse demain matin je rentre du taf v au plume suis videe |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2014 à 08:46 Je suis passer hier soir sur tes recettes car tu es une valeur sûr maintenant ( sourire ), j'ai vu la recette pain dont tu as donner le lien mais cela m'avait sembler compliquer aussi ais -je tester le pain hamburger ( très bon ) avec une bonne texture et le flan au café à l"aguar -aguar que j'ai fini par manger à 00h30 du matin. J'ai pas pu attendre...(sourire ). Moi, je rentre du travail à 21h. Je vois que tu a presque atteint ton poids idéal .Félicitation. Bonne journée.Bisous |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2014 à 11:39 coucou chipi merci tu c j'ai t arrivée a mon poids depuis 1 ans et demis pi b du congé mat ou je resté a la maison je cuisinée dudu tt temps sans relâche je me régalé de bon plats pi j ai repris mon boulot je rentre tard je part top la fatigue plus la maison a gérée mes jumelles j ai repris 3 kilo du fait de mal mangée je me suis reprise en main tout va bien |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/02/2014 à 21:35 Hello Nathalie
Certes mais tu as su conserver de bonne base donc tu parviendras sans mal à les perdre ses 3 kg et l'essentiel c'est de vite à nouveau se reprendre 3kg c'est acceptable mais non 5 kg..sinon on risque de se laisser . J'avais tester ton pain hamburger mais malgré sa bonne texture et vu l'heure tardif, j'ai pas bien vu le sel utilisé et en est mis de trop donc immangeable .
Bonne semaine à toi . Bisous Nath. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2014 à 21:40 ro zut pour le sel je suis en repos jusqua mercredi donc a moi la cuisine |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/02/2014 à 21:44 J'avais pas bien vu le sel mis car il était minuit passer et crus que je l'avais pas ouvert sur le bon dosage....grrr |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.