Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
bouli44 458 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/10/2011 à 20:13 bonjour
comme pour la farine normale, est ce que cette farine existe en complète ???
merci |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/10/2011 à 09:25 le sarrazin n 'est pas une ceréale. il y a pas de son de sarrazin . mais en stab, tu peux l utiliser ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bouli44 458 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/10/2011 à 13:48 ah bon, le sarrazin n'est pas une céréale, je ne savais pas, par contre est ce que c'est permis dans les 3 autres phases ?
donc je me suis fait des galette de blé noir hier, et aujourd'hui pas de problèmes, maintenant je vais essayer de manger au maximum complet,
pain, riz , pates, farines complètes.
pour l'instant je finis mon stock de farine blance et de riz,
merci de ta réponse |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/10/2011 à 19:45 http://fr.wikipedia.org/wiki/Sarrasin_(plante)
je ne pense pas qu on puisse l utiliser dans les autres phases. ou alors en gala , en conso. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bouli44 458 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2011 à 23:34 bonsoir
et bien, j'aurais parié que c'était une plante comme le blé !! comme quoi même a 62 ans, avec des grand parents agriculteurs il faut le faire quand même !!
c'est vrai qu'il faudrait peut être creuser son utilisation dans les autres phases, mais c'est vrai que ce qui n'est pas marqué est interdits. apparemment c'est riche en proteines.
merci de tes renseignements et du lien |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.